Добрый день. У меня есть небольшое хобби - цветоводство, поэтому я очень часто работаю с землей и растениями. Так же часто нахожусь в перчатках на даче. Для кожи рук - это стресс и ей необходим качественный уход.
Герой моего сегодняшнего отзыва - крем для рук La Corvette «Цветок оливкового дерева».
Приобрести данный крем можно на официальном сайте, или же на маркетплейсах.
Стоимость крема колеблется в районе 1500-2200 рублей, зависит от акций и магазина.
Крем упакован в коробку оформленную в бело-синих тонах. Сверху была прозрачная плёнка со стикером WB.
Так же сбоку была наклейка с описанием продукта на русском языке. Все про крем, состав, способ применения и информация о производителе.
Так же все это продублировано и на самой коробке.
Внутри тюбик крема объемом 75 мл. Сразу бросается в глаза его дизайн. Очень стильная металлическая туба без кричащих цветов. Выглядит лаконично.
Обратная сторона вообще без каких-либо этикеток.
Маленькая черная крышка легко откручивается и закручивается.
Крем хорошо выдавливается легким нажатием. Консистенция крема довольна плотная и густая. Его с легкостью можно дозировать. Он имеет насыщенный белый цвет.
При нанесении на кожу он распределяется легким движением руки и кожа его моментально "проглатывает".
С составом можно ознакомиться ниже. Там нет силиконов и минеральных масел.
Aqua (water), butyrospermum parkii (shea) oil, glycerin, olea europaea (olive) fruit oil, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium polyacrylate, c18-21 alkane, triticum vulgare (wheat) starch, phenoxyethanol, parfum (fragrance), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, trideceth-6, tropolone, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, limonene.
Благодаря натуральным маслам в составе, крем действительно работает.
Масло Ши (карите) увлажняет, смягчает, защищает кожу рук.
Оливковое масло прекрасно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. За счет восполнения дефицита липидов в защитном слое, оно также повышает ее стойкость к воздействию внешних факторов, предупреждает появление воспалений и раздражений.
Гидрогенизированное касторовое масло защищает кожу от агрессивных факторов среды, замедляет процессы старения, предупреждает потерю влаги.
Пшеничный крахмал богат витаминами и микроэлементами, способствует отбеливанию кожи, что актуально при наличии пигментных пятен.
- Срок годности после вскрытия -12 месяцев.
- Произведен во Франции.
Как я уже говорила, я часто провожу время копаясь в земле. Соответственно, приходится очень часто мыть руки. Поэтому кожа сохнет и требует не только увлажнения, но и питания.
Крем La Corvette "Цветок оливкового дерева" выполняет оба этих важных для меня требования.
- Кожа рук ДО у меня довольно сухая:
Крем отлично впитывается и быстро распределяется по коже.
После использования нет стянутости и сухости. Крем очень быстро и легко впитывается в кожу рук, не оставляя после себя липкости и пленки. Он абсолютно не жирный, поэтому использовать его приятно.
Крем имеет очень приятный нежный аромат. Не знаю, как пахнет цветок оливкового дерева, но этот аромат очень нежный и тонкий -цветочный. Ощущается если только принюхиваться целенаправленно.
Экономично расходуется и имеет большой объем.
Подводя итоги, хочу сказать что я довольна кремом La Corvette на все 100%. Приятная легкая текстура, отличное питание и увлажнение - те качества, которые я хочу видеть в креме для рук. Данный крем полностью соответствует заявленным свойствам. А благодаря стильной тубе может выступать в качестве подарка близкому человеку. Рекомендую.