Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 10:16

полгода или более

Привет всем!

Последние полгода со мной случилось страшное слово....

РЕМОНТ

Который полностью выбил меня из жизни и всех тенденций.

Но любовь к косметике не потушил, поэтому хочу поделится с вами супер находкой, матовой помадой для губ, от не очень популярного в России бренда Lord & Berry. Помаду эту взяла почти случайно, нюдовых оттенков у меня целая река, но это же не повод не купить еще один?

Эта марка представлена не везде, покупала я целую партию этих продуктов на Пудре, которая находится на реорганизации, но эту марту так же можно приобрести на сайте АSOS, ждать конечно дольше, но стоит порядком дешевле.

Я свою покупала приблизительно за 1500р, на Асос можно сэкономить в районе 500р, можно и подождать.

Оттенок у меня 6422 Bazaar

Это теплый нюдовый оттенок, так же в коллекции есть и яркие и темные оттенки, но именно этот показался мне максимально универсальным и я не прогадала.

Объем у помады 7мл.

Производство Италия.

Помада идет в белом картонной коробке. Надписи выполнены в черном цвете. Стильный минимализм.

Аппликатор "лопатка" очень удобен в работе. Легко прорисовывает контур.

Помада наносится в один слой без плешей и полос. Сохнет секунд 30.

Не сушит и не стягивает губы.

Держится на губах как прибитая, при этом не мажется и не отваливается кусками. Жирной пищи боится, но все остальное переносит на "ура".

Лично я перепробовав вагон помад, могу с уверенностью сказать что это помада одна из лучших среди матовых, она очень невесомая и не совершенно не ощущается на губах. Очень нежная бархатная текстура и финиш.

Ношу эту помаду двумя способами.

Днем на работу легким нанесением с растушевкой, без четких границ.

Вечером или когда нужно соответствовать ситуации я наношу более насыщенно, прорисовав границы, эффект прямо противоположный.

Сложно даже сказать что это одна и та же помада. Очень универсальный продукт.

16.04.2019
с новым цветом волос тебе очень хорошо, так гармонично смотрится 😊
16.04.2019
Какие у вас губы красивые!
очень красивый оттенок)
ремонт - дело страшное) я уже думала куда пропали) новый цвет волос бомба!