Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 21:29

Я познакомилась с маркой Lord & Berry благодаря их консилеру. Могу сказать, что меня вполне устраивает качество их продуктов (можно сравнить с такими гигантами, как UD, MAC…). Это профессиональная косметика, и их продукция является образцом соответствия цены и качества. Данную марку заказывала в интернет-магазине.

Карандаш в меру жирный и очень легко ложится на веко. Можно нарисовать и тонкую, и толстую линию – всё зависит от ваших предпочтений.

!Но, карандаш очень сложно смыть (и когда я говорю сложно – значит, почти невозможно). Пигмент словно впитывается в кожу, и лично я, не совсем рада соскребать карандаш сосвоего века (жалко, своё как никак)).

И чуть не забыла, решила нанести его на водную линию нижнего века. И что вы думаете? Через час у меня был чёрный полукруг под глазом, выглядело безобразно, так что, так его использовать не советую.

И, возможно, я безгранично глупа, но так и не поняла как его точить. В общем, буду думать…

Подведём итог.

Достоинства:

• насыщенный чёрный цвет и отличная цветопередача;
  • ни жирная, ни сухая текстура (просто идеальная);
  • ОЧЕНЬ стойкий.

Недостатки:

• БЕЗУМНО тяжело смыть;
  • странная упаковка;
  • утекает с водной линии.

В общем, несмотря на все его недостатки, карандаш мне очень понравился. Особенно, своей стойкостью. У меня такое ощущение, что на моих веках можно тестировать все тени/крандаши на проф пригодность (так как очень многие продукты держаться только 20 минут, а потом уже размазываются и отпечатываются на нижнем веке)). Данный продукт продержался 8 часов, но дольше я не проверяла, так как люблю смывать косметику сразу же, как только возвращаюсь домой.

Как по мне, данный продукт стоит вложенных в него денег.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Отличная цветопередача
  • Стойкий
Недостатки
  • - сложно смыть
  • Не для водной линии
  • Упаковка
ElenaHadрекомендует