Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 12:20

Привет красотки

Сегодня я бы хотела Вам про губную помаду от Lipstick Queen в оттенке Frog

Упаковка

Стандартная упаковка для помады. Материал хороший, похож на металл. Дизайн очень просто и лаконичный.

Lipstick Queen

Внизу упаковки указано название оттенка - у меня Frog Princess. Внутри она тоже лягушка.

Эффект на мне

Lipstick Queen

Когда я увидела это, я обомлела. Она зеленая, почему она зеленая. Мне эта помада пришла в коробке лукфантастика и обычно они отправляют что-то нейтральное, чтобы подошло каждой. А эта же ЗЕЛЕНАЯ.

Lipstick Queen

Но не тут то было. Помады это фирмы с "секретом". То, что Вы ведите в упаковке, это совсем не то, что есть на самом деле. Я не знаю, как она это делает, но она так хорошо подстраивается под макияж. При разном освещении, она выглядит совсем по разному.

Она изначально наносится бесцветным блеском:

Lipstick Queen

А через некоторое время (буквально 1 минуту) она становиться розовой.

Примеры использования в макияже:

Lipstick Queen

Она на губах выглядит влажной, как блеск, какое время (буквально пару часов). И затем остается тинт. Нежно-розовый, который придает нежности и легкий оттенок губам. Он выглядит на губах так, как-будто это цвет Ваших губ.

Она как-то подставляется и лучше нас с Вами знает идеальный цвет помады.

Это тинт держится весь день и лежит равномерно, без каких-либо пятен. Интенсивность цвета тинта зависит от количества нанесенного продукта.

Так же данная помада, хорошо увлажняет губы. Когда уходит блеск совсем нет чувства стянутости или сухость. Она отлично питает и увлажняет губки.

Вывод

Эта помада хорошая. Но я не могу сказать, что она мне так прям ВАУ ВАУ нравится. Но она отлично подходит к естественным и нюдовым макияжам. Когда я делаю макияж, без макияжа. Но в ней ничего особенного нет, не смотря на то, что она особенная.

Итог

Хороший тинт и увлажнение губ от неё есть. Но сама бы я её никогда бы не купила. Она побалываться можно.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным _____________________________________________________________________________

Так же мои отзывы на:

Идеальная увлажняющая пенка для умывания

Идеальная и самая увлажняющая эмульсия для лица от Shiseido

Бальзам для тела с невероятным вкусным запахом

Не плохая корейская пенка с регенерирующим эффектом

Бюджетный крем для тонуса кожи от Planeta Organica

Достоинства
  • Оставляет тинт на весь день
  • Питает губы
  • Увлажняет губы
Alina_creamрекомендует
14.06.2019