Сегодня я бы хотела Вам рассказть о помада-карандаше для губ от бренда Lord & Berry - 20100 Maximatte Lipstick Crayon.
Данная помада мне пришла в коробочке красоты от лукфантастик.
Упаковка
Я так понимаю у меня мини-версия даннйо помады.
Lord & Berry 20100 Maximatte Lipstick Crayon
Помада представляет собой маленький карандашек, который больше похож на толстый карандаш для губ, чем на помаду. С обратной стороны указана информация о производителе, а так же название оттенка помады.
Lord & Berry 20100 Maximatte Lipstick Crayon
В процессе использования у меня треснула крышка. Она изготовлена из достаточно тонкого пластика и не совсем качественного.
Lord & Berry 20100 Maximatte Lipstick Crayon
На кончике помады, есть маленькая капелька, которая отражает оттенок. Это достаточно удобно, когда у тебя много помад, и ты ищешь ту самую.
Консистенция, запах и вкус
Консистенция - сатиновая, которая при нанесении становиться матовой.
Запах - дерева и ещё какой-то гадости. При нанесении запах совсем не ощущается.
Вкус - противный. Вкус просто ужасный и я стараюсь не есть и не пить, когда её наношу
Эффект на мне
Пользуюсь я данной помадой уже достаточно давно и я ей просто безумно довольна. У меня она в оттенке intimacy.
Lord & Berry 20100 Maximatte Lipstick Crayon
Она прям матовая-матовая. Ложиться очень хорошо на губы. Не плешиветь и никаких пятен нет. Я просто обожаю такие оттенки помад. Она очень круто смотрится.
Примеры образов с данной помадой:
Lord & Berry 20100 Maximatte Lipstick Crayon
Помада при нанесении на губы быстро схватывается и не растекается даже в экстремально жарких условиях.
У неё невероятная стойкость. Я могу спокойно пить чай и другие напитки и не бояться, что у меня внутри губ что-то сотрется. Так же она на ура справляется с нежирными (а иногда и жирными перекусами).
Я люблю брать её с собой в путешествия, потому что ей супер удобно пользоваться. За счет того, что она в виде карандаша, мне не нужно брать с собой карандаши и я всегда уверена, что быстро и легко смогу нанести её на губы.
Не могу сказать, что она на все 100 комфортная в носке. Она губы не сушит, но вот не всегда приятно чувствовать её на губах. Во-первый, у неё запах не особо приятный, и вкус такой же. Но ради такого красивого цвета и её невероятной стойкости я готова это терпеть.
Так же из минусов, я бы хотела отметить качество дерева. Оно, конечно, так себе. При первом использовании оно было нормальное. Но после того как я его поточила, и в принпипе это случилось как раз в процессе. Дерево начало слоиться, трескаться и вообще ужас.
Ну и нужно иметь ввиду, что нужно точить и нужна особая, не маленькая точилка. У меня была такая. Ну а если бы не было, я конечно бы расстроилась. Как то не особо охото ещё покупать какие-то "шаманские бубны" для средств. Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать данный продукт.
Вывод
Я данной помадой очень довольна. Мне очень нравиться её стойкость, цвет и легкость нанесения. Для меня не является критичексим, что необходимо точить данную помаду и не особо напрягает её вкус и запах.
Если Вы так же как и я, любите красивые стойкие помады, то я данную помаду от Lord & Berry обязательно Вам рекомендую!