Опубликовано 22 Август, 2021 - 15:29

Приветствую всех читателей моего отзывы!

В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от матовой помады с эффектом металлик Sephora Cream Lip Stain Metal. Как использовать эту наилучшую находку правильно?

Предыстория

Я визажист в бывшем. Сейчас занимаюсь коллекционированием косметики. Обожаю помады, блески для губ, но абонент на отзыв я использую совсем не по назначению. Эти помады идеально подходят как подложка под макияж глаз. Таким образом я получаю: пигментированность, стойкость, форму макияжа, простату растушевки.

Упаковка

Обычная, такая же как и все жидкие помады от бренда Sephora. В форме пластиковой тубы с прозрачной тарой, что очень удобно, когда у тебя большая коллекция и не можешь запомнить все и сразу. На таре минимум надписей, только все самое нужное.

На дне имеются наклейки, на которых трудно что-то разглядеть и они легко отклеиваются. Из минусов - крышка часто ломается. На прошлых помадах они у меня начинали прокручиваться и отскакивать. Эти образцы более качественно сделаны и не чего не сломалось за период использования.

Аппликатор

У помад очень удобный пушистый аппликатор среднего размера. Набирает на себя много продукта, что удобно. На ощупь очень приятный. Комфортно наносить и на губы, и на глаза и на руку. Хоть он и пушистенький, но четкие линии, как контур на губах им запросто можно нарисовать.

Консистенция

Это формат жидких застывающих помад. Консистенция достаточно водянистая, абсолютно не густая, но при этом не растекается сама по себе. Но при необходимости хорошо растягивается. Очень экономично расходуется, хоть и кажется, что тара маленькая.

Аромат

Помада очень приятно пахнет первый месяц. Это напоминает аромат сладкого вкусного печенья. Чувствуется при нанесении. Но почему-то после продукт теряет свою вкусную отдушку и запах становится похож на что-то химическое, например как у туши для ресниц. Особо в нос не бросается, к счастью.

Свотчи

У меня сразу 2 оттенка: 59 и 111. Цвета подобраны так, что это скорее для глаз, чем для губ.

59: теплый рыжий коричневый с золотистыми блестками. Не пятнит, имеет очень хорошую пигментацию, отлично наслаивается. При растушевке отдает в золотистый.

111: холодный коричневый с намеком на фиолетовый с малозаметными золотистыми блестками. Так же имеет очень хорошую пигментацию, отлично наслаивается. При растушевке становится фиолетовым.

В качестве помады

111

Здесь я особо останавливаться не буду, так как это не лучшее нанесение продукта. Но в целом: не пятнит, хорошо наслаивается. Комфортно сидит на губах, абсолютно не сушит. Вообще не отпечатывается и не расплывается. Продукт придает объем, за счет сатина и блесток в составе, губам. Не расплывается за контур губ и не заплывает в рот. Помада не слипает губы. Быстро застывает, стойкость отличная, но при этом с губ смывается легче легкого.

В качестве подложки под тени

Без подложки
На 59 подложке

Я наношу этот продукт как подложку под тени. Сначала тонирую веко обычным тональном кремом, после наношу небольшую каплю помады на яблочко века и растягиваю ее по всему веку пушистой синтетической кисточкой. После наношу уже сами тени для век, подводку, карандаши и т.д.. Но под глиттер или рассыпчатые пигменты уже нужна более липкая база. Помада не достаточно липучая чтобы приклеить сыпучки.
Без подложки
111 подложка

Таким способом тени становятся в разы ярче. Макияжи были выполнены самыми дешевыми тенями мейбелин, которые имеют плохое меловое качество. Помимо пигментированности я повышаю стойкость, тени не скатываются с века пока их не смыть, макияж глаз держится железобетонно даже в жару. Так же уходят пятна в растушевке. С такой подложкой в разу легче растушевать все, убирается вся эта грязь. И последний немаловажный плюс - это выстраивание формы макияжа. Проще сделать вытянутую не грязную форму.
Без
Без
111

Смывается эти помады очень легко с глаз и они абсолютно не тинтуют кожу. Ими даже можно сделать гипер простой макияж с всего 1-им сияющим оттенком теней. Можно разнести помаду по веку, а на яблочко поставить акцент, накрасить ресницы - макияж глаз готов за 2 минуты. Никаких не приятных ощущений от такого способа использования продукта я не заметила. Не было зуда, сушения или аллергии на глазах, хоть и помада использовалась не по назначению.

Итог:

+Цена

+Экономичный расход

+Высокая пигментация

-Крышки часто ломаются

-Аромат становится менее комфортным через месяц

Без подложки макияж спустя пол часа

Рекомендую этот продукт к покупке, и как помаду для губ, и как подложку под тени! Универсальное средство в вашей косметичке!

Спасибо за внимание! Всему удачных покупок!

Достоинства
  • Красивые и необычные оттенки
  • Не стягивает губы
  • Отличная подложка под тени
  • Приятный запах
  • Удобное нанесение
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Запах
Lolo Gmaiрекомендует
22.08.2021
Какой макияж! ❤️ Загляденье!
26.08.2021
17 фото, супер глаз))