Найти
Положительные
Отрицательные
Кроме предоставленных на тестирование
Предоставленные на тестирование
Достоинства
Гармоничное сочетание оттенков
Естественное сияние
Отдушка
Большие рефилы
Красивые оттенки
Недостатки
Не сильный пигмент
Хайлайтеры как мука, нет сияния
Сухая текстура
Очень пылят
Бронзер пятнит
Осыпаются при нанесении кисточкой
Бронзер может уходить в рыжину
Оттенок 2 некрасивый
Не поняла смысла пудры- хайлатера
Есть пудровый финиш
Diana Ragulina
14.01.2024
+4 фото
Необычная шоколадка, от французского бренда) Без минуса не обошлось, но я нашла выход 🌟
Приветик, всем заглянувшим Сегодня на повестке дня интересная палетка) В целом,…
skvlnr
21.07.2020
+16 фото
Палетка, пахнущая шоколадом, имеющая звучные названия оттенков и искристые шиммерные рефилы. 1 бронзер, 1 румяна и 2 хайлайтера. Расскажу о каждом из них, покажу фото До, После, в общем образе и спустя 7 часов.
Kitykat
08.07.2019
+10 фото
Очередной шедевр от Буржуа - шоколадная палетка хайлайтеров + нежные румяна ))
Всем привет! Этот отзыв хочу посвятить замечательной палетке для макияжа лица Bourjois Delice …
Lexa Prom
03.09.2020
+19 фото
Шоколадная палетка от Буржуа - красивая, ароматная, но такая противоречивая. Меловой хайлайтер, матовость вместо свечения - все это, увы, реальность. Но сделать макияж лица ей более, чем возможно.
Елена_фк
24.07.2020
+32 фото
Палетка на все случаи жизни, НО всем ли она подойдёт?! Какие есть минусы и на что нужно обратить внимание перед покупкой! Смотрим как смотрится на лице каждый оттенок!
TANTIEME
30.07.2020
+16 фото
Скульптурирующая палетка с которой сияние обеспечено. Каждый оттенок по своему играет на коже. Подойдёт как для блондинок, так и для брюнеток.
Эта палетка пригодится тем, кто любит делать…
YanaLoginova
17.07.2020
+13 фото
Деликатное сияние для повседневного макияжа|Палетка для макияжа лица Bourjois Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette станет незаменимой для тех, кто не привык экспериментировать
Demochka_1
01.08.2020
+6 фото
С трудом держусь: ультравкусный аромат шоколада!
Палетка скульпторов - продукт в полноценном мейкапе незаменимый. Сделать лицо более свежим, кожу сияющей, щеки поменьше, губы побольше…
Lady Caramel
14.08.2020
+14 фото
Красивая, летняя палетка, для создания "идеального лица".
Всем здравствуйте! Я обожаю палетки для контуринга, именно благодаря им мы можем придать нашему лицу красивый ухоженный…
07.08.2020
+21 фото
Шоколадная палетка десертных оттенков. Расскажу про скульптурирующую палетку от Bourjois
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв!
masha15882
12.12.2021
+5 фото
Буржуа... Оправдывает ли себя нашумевший бренд? Свотчи на руке более показательны, чем на лице
Доброго времени суток, авторы отзывов и читатели!
_vega_
09.10.2019
+15 фото
Это то, что лежит на дне
Пост боли и разочарования. Мне правда трудно описать свое разочарование от палетки. Очень сильно ее хотела, хотя сомневалась, но купила, ведь отзывы как всегда…
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Medical Collagene 3D Коллагеновая сыворотка для кожи вокруг глаз с комплексом Beautifeye
Cherbinka
16.01.2022
21:56
+13 фото
Отличные результаты и как я ЖИЛА в свои годы без нее
Здравствуйте! Пенки, умывалки, крема, сыворотки для лица использую всегда и не забываю, а вот с зоной вокруг глаз все обстоит…
Тканевая маска для лица Natureby Green Tea
28.04.2020
13:19
+21 фото
Дешевая корейская маска с дорогим составом. Использование на жирной коже, склонной к сухости. 24 фото. +ДО/ПОСЛЕ
Всем привет! Спасибо, что читаете мой отзыв!
Патчи для глаз MJT Be majestic Разглаживающие, антивозрастные, питательные для кожи под глазами с экстрактом чёрной икры и SYN-AKE
18.04.2020
17:47
+12 фото
Могут ли патчи за 60₽ дать эффект на 600?₽ Пробую китайские патчи с чёрной икрой
Всем привет! Поделюсь отзывом на патчи, которых почему-то вообще нигде нет в интернет.
Кондиционер для волос Joanna Традиционная Рецептура Регенерирующий с мёдом и молочными протеинами
30.05.2020
20:24
+14 фото
Кондиционер с нежнейшим медово-сливочным ароматом. Примененние на склонных к сухости волосах
Всем привет! Спасибо, что читаете мой отзыв и добро пожаловать!
30.07.2020
18:19
+17 фото
Рабочая увлажняющая сыворотка. Подошла жирной коже
Всем привет и спасибо, что читаете мой отзыв! Он будет посвящён коллагеновой сыворотке для кожи вокруг глаз с комплексом…
Шампунь-мусс Yodometics «Гуава & Авокадо» для жирных волос
Skyberry
01.05.2023
23:41
+6 фото
Взбитым маслом когда-нибудь мыли жирную кожу головы? Я - да вместе с шампунем-муссом Yodometics «Гуава & Авокадо» и осталась в восторге
Всем огромный привет и отличного настроения) Я…
Маска для лица Botavikos Себорегулирующая для жирной и проблемной кожи Мята + Кардамон
Агнесса Лав
29.05.2024
15:13
+8 фото
Маска Botavikos себорегулирующая, обещающая решить проблемы жирной и проблемной кожи лица. Мои проблемы она не решила
Постоянно использую в своём уходе маски для лица.
Краска для обновления цвета обуви Дивидик для замши и нубука Аэрозоль
Mango57
14.03.2020
16:43
+11 фото
Любопытные результаты получились на различных видах кожи. фото до/после
Всем привет. Большинство девушек имеют внушительную массу обуви, и часть ее со временем становится нежно …
Коллагеновая гель-маска Medical Collagene 3D Aqua Balance c гиалуроновой кислотой
Puzinka
10.01.2021
17:46
+16 фото
Коллагеновая гель-маска Medical Collagene - мощное увлажняющее средство, настоящий глоток живительной влаги для кожи. Отлично подходит сухой тонкой коже.
Пилинг для лица Skinlite Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами «Яблоко и Виноград»
30.05.2022
15:43
+11 фото
Легкий пилинг, посоветовала бы его даже на лето
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён пилингу для лица Skinlite отшелушивающему с фруктовыми…
Тени для век ColourPop Frozen II Elsa
Valeria.8059
24.11.2020
04:58
+34 фото
Прошел год и мнение сложилось. Любимая зимняя палетка от ColourPop в честь Frozen II в оттенках мультфильма (и Эльзы).
Кажется, с отзывами на осенние палетки в этом…
Спрей для обуви Kari
Elen_Kras
02.04.2023
10:18
+3 фото
Пропитка для обуви "Универсальная защита и уход" производства Турции в магазинах Kari - моментально придаст обуви ухоженный приличный вид. Для любого материала и любого цвета!
Пудровый хайлайтер Essence Glow like a MERMAID Hightlighter
Firsanna
26.03.2018
15:54
+23 фото
Долгожданная новинка! Заслуживает ли хайлайтер из постоянной коллекции вашего внимания? Станет ли хайлайтер Must-Have? А также сравнение с Rainbow Prismatic, что лучше, единороги или русалки ? Много вопросов - ответ один - загляни!
Краска для обновления цвета обуви Дивидик Универсальная для замши, нубука, гладкой кожи (мульти цвет-бесцветная).
MorskayaVolna
29.08.2020
09:00
+10 фото
Краска 3 в 1. Очень удобный формат. Вторая жизнь чёрных туфлей и любимых кроссовок мятного цвета, которые я носила в любую погоду, вот уже второй год. + фото кроссовок До и После.
Grandprapa Place Hotel. 3*, Таиланд, Бангкок
helloazia
03.05.2018
15:06
+5 фото
Пятилетние поиски увенчались успехом. Я нашла отличный и недорогой отель в Бангкоке.
В течении восьми лет какие только отели , хостелы я не поменяла.
Тканевая маска для лица Natureby Green Tea
T7492
22.07.2019
10:05
Засыпаешь красавицей, просыпаешься с мятым лицом в отеках!
Добрый день, мои дорогие! Удивительно дешевая маска для лица "С экстрактом зеленого чая" корейского бренда Natureby…
Спрей для обуви SILVER Краска-Восстановитель для Нубука и Замши бесцветный
tkacova20
22.10.2018
14:15
+2 фото
Отличное средство для восстановление обуви к новому сезону.
Всем привет. Спрей для обуви SILVER Краска-Восстановитель для Нубука и Замши бесцветный купила в Атб ещё летом.
Средство-скульптор для макияжа IsaDora Face Sculptor (bronzer, blusher, highlighter)
Genia-vas
24.11.2018
21:51
+37 фото
Средство-скульптор для макияжа IsaDora Face Sculptor - идеальная палетка для сухого контуринга. Сомневаетесь какого оттенка выбрать скульптор - холодного или теплого? Я выбираю оба! Обзор палеток 03 (Nude) и 10 (Sun Glow)
kristina_1510
27.07.2020
22:10
+3 фото
Патчи для глаз MJT Be majestic больше не куплю!
Здравствуйте. Поделюсь с Вами впечатлениями от использования патчей для глаз MJT Be majestic.
Помада-карандаш для губ Charme Crayon NUDE увлажняющая тон 101
Diana Ragulina
09.03.2023
19:22
+3 фото
Вам нужна помадка, чтобы красила гладко?… Есть вариант!💋 Фото ДО/ПОСЛЕ! Помада-карандаш увлажняющая Crayon NUDE!
Привет, любители косметики!