Опубликовано 14 Январь, 2024 - 19:46

полгода или более
    Около 600 рублей

Приветик, всем заглянувшим 😁

Сегодня на повестке дня интересная палетка) В целом, бронзеры, румяна и хайлайтеры, это отдельный шкафчик комода у меня, они обычно довольно объемные. А когда все средства собраны в одном продукте, это практично, можно взять в отпуск, например) Но, из практики, редко все рефилы бывают удачны сразу. Половина так и не находит применения…

Итак, вашему вниманию 👏 Палетка для макияжа лица Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette!

Страна производства: Польша

Бренд: Bourjois

Объём: 18 грамм (!) Прямо не мало….

Палетка для макияжа лица Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette! На мне бронзер, румяна и хайлатер из этой палетки.

На данный момент можно приобрести в Рив Гош, по цене 599 рублей! Что считаю очень даже бюджетным, для такого объёма…

Описание:

Палетка для скульптурирования в оригинальном дизайне плитки шоколада станет украшением любой дамской сумочки. Палетка состоит из четырех оттенков для скульптурирования лица. Бронзер и хайлайтер легко и быстро наносятся на лицо, шею и область декольте, обеспечивая равномерное распределение на коже и потрясающий натуральный эффект и красивое мерцание.

В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который создаёт эффект светящейся в лучах солнца кожи. Отдушка пудры — лёгкий аромат шоколада, который превращает использование этого средства в настоящее удовольствие.

Мое мнение:

Само оформление палетки премилое) Такая золотистая плиточка шоколада, имеет тонкий шоколадный аромат, ненавязчивый, легкий, чувствуется только если уткнутся носом в палетку. Палетка выполнена из спрессованной бумаги. Плюс красивый, блестящий декор) Вообщем, оформление интересное, как по мне, несвойственное для этого «суховатого» на эмоции бренда.

Палетка для макияжа лица Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette!

Сразу скажу о главном минусе, это пудровость! По ощущениям, как будто добавили муки, на первый взгляд, НО парадокс, на лице ведёт себя прекрасно, зная метод использования, о котором расскажу, чуть позже 👇🏻

В палетке 4 рефила:

- бронзер

- румяна

- хайлатер

- что-то между пудрой и хайлатером

Палетка для макияжа лица Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette!

Бронзер. Чудесный! Хотя, когда первый раз открыла, думаю, все… провал, он рыжий! Ничего подобного!!! Он прекрасного естественного оттенка лёгкого загара, не холодный, но и не рыжий. Для меня со светлой кожей, идеально подошёл. Легко наносится, можно наслаивать и усиливать оттенок. Без пятен. Тушуется равномерно.

Румяна. Понравились. Имеют тёплый розовый оттенок, с золотистым сиянием. Красиво переливается на солнце. При комнатном цвете дают «отдохнувший вид».

Хайлайтер. В целом, неплох, но есть и лучше, хайлатеры мне нравятся более маслянистые, не пудровые. Но, оттенок прекрасно сочетается с бронзеры и румянами, а значит в палетке ему место.

Пудра. Точнее что-то средне между пудрой и хайлатером. Имеет молочную нотку в оттенке и по идее, должен давать эффект «метеоритов», холеность, лоск, но у меня не сложилось с ним. Для меня продукт как пудра слишком плотный.

Палетка для макияжа лица Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette!

Теперь то, как я идеально подружилась с палеткой) Залог нашей дружбы- фиксатор макияжа! Он как раз убирает эффект пудровости, идеально фиксирует и держит. Я, в принципе, каждый макияж фиксирую этим спреем, поэтому минус становится незначительным) Это он 👉🏻 Чудо- мист!!! Эффект фотошопа!!!) Или как спасти любой макияж… Кокосовая вода!

Палетка для макияжа лица Delice de Poudre Bronzing & Highlighting Palette!

Очень даже рекомендую эту палетку, не знаю, как для смуглой кожи, возможно, будет недостаточно пигментации, но для светлой классные оттенки! Пудровость легко убирается. В принципе, практически вся палетка в ходу. В отпуск тоже поедет) Цена/качество очень даже соответствует. Купила бы ещё? Да! ♥️

Еще про косметику:

Ухаживающий бальзам может быть красивым?… Стильным?…Бюджетным?… Проверим по всем пунктам!🌟 Помада-бальзам для губ Colored lip balm Baume a levres colore Balm Fantaisie!

Дикий фламинго😍 Цвет, который так искала… Фото до/после, все плюсы и минусы) Кремовая губная помада ARTIST INTENSE LIPSTICK!

Румяна Strawberry, от бренда I Heart Revolution! Вот она- моя любимая ягодка😍 Цвет, качество, дизайн, что удалось ещё собрать в одном продукте?

Достоинства
  • Большие рефилы
  • Гармоничное сочетание оттенков
  • Красивые оттенки
  • Отдушка
Недостатки
  • Есть пудровый финиш
  • Не поняла смысла пудры- хайлатера
  • Не сильный пигмент
Diana Ragulinaрекомендует
Красивая палетка)
Да, благодарю 🌟
15.01.2024
Клевая! Здорово, что она сделана из спрессованной бумаги 👍 Значит забота об экологии. Цвета приятные😻
15.01.2024
Согласна, если есть возможность сделать из бумаги, это прекрасно!) ♥️
16.01.2024
Приятные и нежные цвета 😻
Симпатичная палетка, много раз ее видела в магазинах, но как-то руки не доходили купить. Может, после вашего отзыва и куплю)
18.01.2024
Потестируйте перед покупкой, чтобы цветовая гамма подошла, если будет возможность) 🌸
17.01.2024
Обожаю такие многофункциональные продукты) Такие всегда в ходу!