Палетка скульпторов - продукт в полноценном мейкапе незаменимый. Сделать лицо более свежим, кожу сияющей, щеки поменьше, губы побольше - все это можно сделать, зная азы контуринга.
Покажу вам палетку от Буржуа - самую ароматную в моей коллекции!
Где купить: Рив Гош, Золотое Яблоко
Цена: 860 рублей
Ссылка: тут
TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BORON NITRIDE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, METHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, AQUA/WATER/EAU, BENZYL ALCOHOL, HEXYLENE GLYCOL, PARFUM/FRAGRANCE, SILICA, LIMONENE, LINALOOL, DEHYDROACETIC ACID, TIN OXIDE, MALTODEXTRIN, COUMARIN, BENZYL BENZOATE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), CARMINE (CI 75470)].
Оформление в стиле плитки шоколада не случайно - здесь волшебная шоколадная отдушка! Пахнет невероятно вкусно, каждый раз поднимает мне настроение 😊
Упаковка бумажная, глянцевая, довольно крепкая. Захлопывается на магниты.
В комплекте 4 рефилла - бронзер, два хайлайтера и румяна. Все продукты сияющие и максимально пигментированные! Сначала я посмотрела и подумала: и где ж я так сиять буду? Но в дальнейшем, уже на лице, все оказалось очень гармоничным.
Что еще хочется отметить - рефиллы огромные! С учетом интенсивной пигментации расход очень маленький, поэтому хватит палетки надолго.
В комплекте также идет встроенное зеркальце, защищенное от загрязнений двумя золотыми рамками-вкладышами.
Показываю свотчи. Набирала легко пальцем, наносила на кожу без базы, одно касание и уже такой интенсивный цвет. Думаю продукт вполне можно использовать в роли теней.
Если хочется добиться от хайлайтеров более интенсивного сияния, можно просто набирать продукт влажной кистью или сбрызнуть рефилл фиксатором макияжа :)
Что я еще хочу отметить - сухая текстура, у всех 4 продуктов. Достаточно сильно пылят, так что при нанесении сразу часть лишнюю стряхиваем. Тогда все будет хорошо 😊
На кожу продукт ложится хорошо, можно наслаивать для более интенсивного цвета.
Вот несколько фото в процессе использования данной палетки:
И конечное фото, уже с полноценным макияжем.
Мое впечатление от продукта однозначно хорошее! Оформление и запах - не уникальные, но очень красивые и украшают мою коллекцию. Оттенки насыщенные, хорошо тушуются, не плешивят, не осыпаются. Рефиллы большие, а расход экономный.
Я очень довольна! 😊
Другие мои обзоры продукции от Буржуа:
Ультрастойкий консилер: https://irecommend.ru/content/vpechatlyayushchaya-...
Тональное средство+ сыворотка: https://irecommend.ru/content/ton-syvorotka-udachn...
Палетка теней с сочными оттенками: https://irecommend.ru/content/nasyshchennye-ottenk...