Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗
У меня еще не было отдельных сывороток для кожи век, поэтому я решила попробовать Medical Collagene 3D Intensive Care и скажу сразу, что средство оказалось превосходным.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Состав достойный, хотя в нем есть парабены, зато нет силиконов и спиртов.
💧Активные компоненты:
натуральный трехспиральный коллаген,
комплекс Beautifeye,
пантенол,
гиалоурановая кислота.
💧Применение:
Распределить 2-4 капли сыворотки на хорошо очищенную область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. После впитывания для усиления эффекта возможно нанесение крема.
💧Опыт использования и впечатления
В моем понимании сыворотки должны быть легкими и достаточно жидкими, особенное, если они предназначены для век. В этом плане Medical Collagene 3D Intensive Care попадает под мои ожидания. Сыворотка достаточно жидкая и очень легкая, с нежной гелеобразной текстурой.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Аромат практически отсутствует, во всяком случае, я ничего не чувствую.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Впитывается она мгновенно, что радует.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Пузырек, конечно, крохотный и объем минимальный - 10 мл. Но расход, благодаря жидкой консистенции и легчайшей текстуре, минимальный. На один глаз достаточно нанести 2-3 мини-капельки и распределить их вокруг глаз.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Как я уже упоминала, средство впитывается моментально. И вообще, это то средство для век, которое совершенно не оставляет на коже липкости и жирности, поэтому отлично подойдет в качестве базы под макияж.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Сыворотка действительно подтягивает кожу и омолаживает ее. Средства с коллагеном я вообще очень люблю, а в данной интерпретации коллаген к тому же очень эффективен. Кожа буквально преображается в лучшую сторону: она становится более упругой и эластичной, морщинки сокращают глубину, есть легкое осветление. Я, честно говоря, не ожидала, что эта сыворотка мне так понравится.
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care
Средство можно использовать соло, так как оно превосходно увлажняет и питает, но я привыкла, что серумы надо закрывать кремами, поэтому приобрела ему пару - крем для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care, но о нем я расскажу в следующем отзыве.
💧Итог
Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Careмне показалась действительно очень эффективной, так как я вижу визуальный эффект. Она дает хороший накопительный и устойчивый результат. К тому же цена средства вполне подъемная, а расход экономичный. Рекомендую ее попробовать.