Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!!! 🦋
В моём уходе за кожей есть много средств, какие то очень нравятся,от каких то и не особо есть результат. Вообще я люблю всё новое. И для моей сухой кожи я нашла новое средство для увлажнения и это Коллагеновая гель-маска Medical Collagene 3D Aqua Balance c гиалуроновой кислотой.
🦋Общая информация:
Фирма: Medical Collagene 3D
Цена: около 1000 рублей
Объем: 30мл
Купить: ozon, wildberries,на официальном сайте
Страна: Россия
Срок годности: 3 года
🦋 Внешний вид и дизайн:
Изначально гель-маска находилась в прозрачной слюде,сверху была наклейка. Сама же коробочка картонная белого цвета и есть в синем квадрате изображение бабочки 🦋 Вроде бы и просто ,но со вкусом. Со всех сторон есть необходимая информация о товаре,хорошо читается.
А уже внутри находится сам флакон с гель-маской,как оказалось он не большой. Выполнен из пластика,белого цвета. Есть наклейка и по дизайну она такая же как коробка.
Такой флакон очень удобно брать с собой,занимает мало места. Крышка пластиковая тоже белая,хорошо закрывается.
Дозатор помповый и тут он удачный,работает исправно. Не забивается,не плюётся. При нажатие выдаёт порцию гель-маски. Люблю такой формат.
Как ни странно это гелеобразная текстура,но не густая. Гель-маска полностью прозрачный. Аромат приятный и он еле чувствуется,а после нанесения вообще не ощущается.
🦋Мой опыт использования:
Я делала всё по инструкции как и положено. Сначала хорошо очистила лицо,а затем наносила тонким слоем гель-маску,очень интересно,что когда распределяешь ,то становится более жидкой и хорошо размазывается. После нанесения я подождала пару минут и ещё слой один нанесла. Так советует производитель. В общем у меня на лице было два слоя. Первую минуту где нос чуть чуть щипало кожу,но быстро прошло. Вот так смотрится гель-маска на лице:
Как будто маска-плёнка,тоже прозрачная и блестит. Хожу я так примерно 15 минут,за это время уже подсыхает,но кожу не стягивает. Мне комфортно. Я попробовала снять как маску-плёнку,но нет,она не стягивается.
Гель-маска на лице
Через 15 минут пошла умываться. Во время смывание как будто по слизе водишь руками,гель-маска становится скользкой. Но смылась хорошо,быстро и без усилий.
Кожа после
🦋 Итог:
Коллагеновая гель-маска Medical Collagene 3D Aqua Balance c гиалуроновой кислотой,мне хорошо подошла. Кожа после применения выглядит лучше,получает увлажнение,становится мягкой и нежной. Так же я заметила,что оттенок кожи стал лучше,как будто сияет кожа. Мне очень нравится результат. Применяю всего один раз в неделю. Аллергии и раздражение не возникает. Но вот расход получается очень большой,на лицо и шею уходит нажатий 6 наверное,даже больше((