Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Накладные волосы
Aliexpress
Накладные волосы Aliexpress 20" flip in halo extension curly wavy synthetic japanese fiber white girl hair extensions ginger peruca hairpiece color 10
— отзывы
Aliexpress
Подробности
космонавтка
30.10.2016
Очень удобно оказывается, когда волосы на леске, а не на зажимах!
Долго подбирала себе цвет волос, ни одной фотки не нашла, где точнее всего передавался бы оттенок.
Аксессуары для волос Aliexpress One Piece Long Wavy Hair Extensions Curl Blond Hairpiece 24Inch 130G Wavy Synthetic Hairpiece F 613 27J WF841G74
Ирина Вау
08.08.2016
23:00
+3 фото
Трессы с Алиэкспресс - мой рецепт красивых, длинных и здоровых волос)
Трессы я приобрела в преддверии свадьбы подруги в другом городе - стилиста брать с собой не было…
Волосы на заколках Aliexpress One Piece Women's Fashion 5 Clips Clip-in Long Curly Synthetic Hair Extensions 88
космонавтка
19.03.2017
12:32
+6 фото
Полное несоответствие с оригиналом
Волосы на заколках выглядят в реале совершенно не так, как на главном фото. Густота хоть и меньше, но этого достаточно, чтобы заплести нормальную косу.
Накладные волосы Aliexpress synthetic hair weave retail high temperature wholesale clip in on hair
Ольга Оля-ля
04.08.2017
19:04
+13 фото
Ресницы наклеила, ногти нарастила, волосы прицепила - и красотка! Разница между одной и двумя прядями. Процесс и результат на фото!
Всем привет! Люблю я иногда побаловаться…
Накладные волосы Aliexpress 16 Colors Clip in Hair Extensions 25inch Long Straight Fake False Hair Extension Heat Resistant Synthetic Natural Hair Extension
ГенераловаВиктория
13.09.2016
20:35
+8 фото
Как отрастить прекрасную косу всего за 20 минут? За сущие копейки!)
Пришли всего за 12 дней, что меня необычайно удивило. (Казахстан, г.Алматы) Стоимость их была 7$, Ссылочка на…
Аксессуары для волос Aliexpress Накладная чёлка Black false hair clips for women, synthetic high temperature fiber hair extensions
Степанида1
15.07.2020
18:48
+27 фото
Как в две секунды закрыть отросшие корни, седую макушку. Добавлено через полгода. Чёрный цвет и рыжий.
Вы не ослышались это всё просто с накладной большой чёлкой.
Тональный крем Malva
Natali@
28.01.2018
11:04
Бюджетный тональный от MALVA и все его ПЛЮСЫ ➕✔МИНУСЫ➖✔ ❄❄❄⛄???⤵⤵⤵
Выбрать хороший тональный крем для меня всегда эта задача номер 1 в исполнении качественного макияжа.
Вер4ик
01.09.2018
20:47
+4 фото
Пара минут - и ты красотка! Тот случай, когда длинные волосы преображают всю внешность + фото сравнение
Привет, девочки! Когда-то давным-давно, в возрасте 12-15 лет у …
Накладная чёлка Meifan Синтетическая с зажимом
nastiaorlovalove
29.03.2022
21:32
+8 фото
Вместо того чтобы резать челку
Данную челку я заказывала на aliexpress. Стоила она в районе 200 рублей. В наличии есть шесть цветов.
Seliana
20.07.2015
16:07
+3 фото
Искусственные волосы - не та вещь которую стоит покупать через интернет. Много ФОТО+советы по подбору искусственных волос. Как закрепить искусственные волосы, чтобы они не спадали
Накладные волосы Aliexpress Накладной хвост 22"(55cm) 90g straight ribbon ponytail hairpiece hair pieces clip in hair extensions 7 color WAB-H0001
Косметика
08.09.2017
06:41
замечательный НАТУРАЛЬНЫЙ хвост за приятную цену . Фото на мне
Сколько себя помню всегда у меня были волосы не большой длинны, тонкие, мягкие, волнистые.
Накладная чёлка Ebay Fashion Clip-on Front Bangs Fringe Hair Straight Extension Wig 8 Color On Sale
Stess
24.03.2014
12:27
❤ Хотите сменить привычный образ? Мечтаете о чёлке, но жалеете свои волосы? Хотите просто понять, подойдёт вам чёлка или нет? Все проблемы решены! Замечательная чёлочка за смешные деньги ❤ (фото внутри)
Aster Light Industries Camelia Charm (Очарование камелии), серия East Nights
Katuxa9999
23.11.2017
11:55
Не то, чего ожидала при заказе
Духи заказывала в интернет-магазине Гурия Востока Флакон-спрей очень разочаровал.
Волосы на заколках Aliexpress Soowee 7pcs/set 24'' Long Wavy Synthetic Hair Blonde Brown Clip In Hair Extension Full Head Hair Piece for Women
Aeternum
16.10.2017
14:05
+10 фото
Набор искусственных волос на заколках с Али для создания праздничных причёсок и просто удлинения своих. Аксессуар который пригодится не раз.
Всем привет! Когда-то я покупала волосы на…
Накладные волосы Aliexpress 1 clip in hair fake hair long straight high Temperature Synthetic 1 clip in hair style for girls WTB
Serena39
05.08.2018
16:13
+16 фото
Шикарной красоты пряди на клипсах. Отличный вариант для детей. Для тематической вечеринки или на повседневку. Даже для взрослых девочек... лет 30 ))))))) И не дорого совсем!
Накладные волосы Aliexpress Hair bang wig mini air bangs/ fringe piece of hair Korean mini bangs thin small volumes buckle #L04710
olja tarasova
09.07.2017
12:41
+3 фото
Накладная челка – легкая смена имиджа.
Привет, девочки. Я испытываю нездоровую любовь к накладным челкам и прядям.
Тональный крем Malva
mrs.lera.25
31.10.2015
20:44
+7 фото
Идеальный тональник за небольшую сумму.ФОТО и разбор СОСТАВА.
Всем привет) Сегодня я расскажу вам о тональном креме от фирмы Malva.
Накладная чёлка Aliexpress Woman toupee free shipping, quality remy hair toupees, hair closures, hair extension, straight lace top closure
olja tarasova
27.01.2017
15:37
+11 фото
Плакать хочется. А как я ее ждала!
Привет всем! Хочется менять имидж постоянно. На своем любимом алиэкспрессе я купила несколько челок.
Клей для ресниц TF Fashion Lashes черный
mua_backstage
05.02.2019
07:12
+12 фото
Какой клей для ресниц лучше выбрать? Черный или белый? Плюсы и минусы черного клея.
Всем большой привет!) Я постоянно ношу ленточные ресницы, с утра мне проще и быстрее…
Клей для ресниц Farres cosmetics Permalash adhesive for individual lashes
Дикая♥Орхидея
02.11.2022
10:35
+5 фото
❤️ Надежный, незаметный и практически беспроблемный вариант! Однако не для долговременного наращивания!
Привет!!!! К тому чтобы клеить реснички самой себе своими…
Катуська
21.04.2016
08:58
+4 фото
Если хочется косы, а свои не растут
Мы с сестрой абсолютно разные. У меня почти всю сознательную жизнь была коса, приличная такая. У сестры же волосы тонкие и нежные, будто детские.