Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 11:55

год или более
    200 руб.

Духи заказывала в интернет-магазине Гурия Востока

Флакон-спрей очень разочаровал. Дешёвый пластик с наклееной поверх бумажной этикеткой, в месте дозатора всё время подтекает. От подтекающего масла этикетка отслаивается, испачкала подкладку в сумке.

Аромат: цветочное начало, травяное сердце, заманчивый мускусный финал.

Пирамида:

Ноты начала: абсюлюты камелии, чампаки белой, цветущей липы.

Средние ноты: абсолют цветущего мирта лимонного.

Финальная нота: мускус растительный.

Духи очень концентрированный, аромат прямо-таки пробивает насморк. Но при этом духи не стойкие, держатся от силы часа 2. А для арабских духов это конечно мизер.

Аромат - сплошная какофония. Не могу разобрать ни единой знакомой ноты, кроме смолистого мирта. В целом, аромат душный и тяжёлый. Что в неё от очарования. а что от камелии, мне не понятно.

Ещё один минус - аромат плоский.

Это третий мой аромат в Астеровской линейке East Nights и абсолютно все они для меня провальные - нестойкие и невнятные. Больше с этой маркой экспериментировать не стану.

Katuxa9999не рекомендует
Новая для меня марка ?
Жаль разочаровал 😕
23.11.2017
Видела в таком формате, но не стала покупать. Побаловалась с арабской парфюмерией, собрала и выкинула все. Не мое.
24.11.2017
Обидно. Хотя флакон очень необычной формы.
24.11.2017
Я не знаток парфюма, но мне кажется масло в таком пластике, это не есть гуд. Масло со временем вступает с пластиком в контакт и частично растворяет его. Вообще флакон на какую-то кустарщину смахивает. У арабов всегда стеклянные флаконы, даже для самых дешевых масел и ароматов.
25.11.2017
Сделано не качественно, будто в Китае, а не Дубае
27.11.2017
Впервые вижу такую необычную упаковку.
27.11.2017
Необычный флакон. Жаль что качество такое.
11.12.2017
Сплошное разочарование, а не очарование 😕
25.12.2017
Я их там же покупала.