Начну с того, что знакомство с линейкой нишевых парфюмов шанель было спонтанным. Как и большинству обывателей, вначале понравились более лёгкие, понятные и обычные ароматы. Сразу оговорюсь, что считаю 22 пудровым ароматом и в моей коллекции он был первым.
Кто-то восторженно и поэтично начинает описывать этот запах, но первое впечатление было
странным. Мне напомнило, честно говоря, запах ладана. Но позже, на коже аромат настолько раскрылся, оставляя шлейф, который невозможно спутать ни с чем другим. Нет ни одного человека. которого бы он оставил равнодушным. Это всё равно, что всю жизнь кушать в столовой, а потом попасть в ресторан.Он многогранен и таинственен. Это аромат уверенной женщины, знающей себе цену. Скажу по секрету, этот парфюм сводит мужчин с ума) Идя на свидание, выбираю его практически всегда.
Очень стойкий, буквально небольшого количества хватает для ярко выраженного эффекта. На мне "ложиться " практически в любое время года, даже в самые жаркие дни.
Как всегда качественная упаковка, магнитная крышечка, те мелочи, которые создают настроение .
Из всей линейки Chanel Les Exclusifs , номер 22 остается моим любимцем и фаворитом.
Наша любовь с ним навсегда !