Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Накладные волосы
Aliexpress
Накладные волосы Aliexpress Hair bang wig mini air bangs/ fringe piece of hair Korean mini bangs thin small volumes buckle #L04710
— отзывы
Aliexpress
Подробности
09.07.2017
+3 фото
Накладная челка – легкая смена имиджа.
Привет, девочки. Я испытываю нездоровую любовь к накладным челкам и прядям.
Накладная чёлка Aliexpress Woman toupee free shipping, quality remy hair toupees, hair closures, hair extension, straight lace top closure
27.01.2017
15:37
+11 фото
Плакать хочется. А как я ее ждала!
Привет всем! Хочется менять имидж постоянно. На своем любимом алиэкспрессе я купила несколько челок.
Накладная чёлка Buyincoins Fashion Sexy Girl's Hairpiece Head Forehead Neat Bang Fringe Wig Hair
edelweiss
08.04.2014
21:07
+2 фото
Вот так челка, ё-моё - лучше, чем Мирей Матьё! Как изменить образ с помощью челки? + фотографии на мне, до-и-после
Я никогда не носила чёлку.
Накладная чёлка Aliexpress 100% Human Hair Fringe Bangs 25g Clip In/On Side Natural Hair Bangs Xu Chang Product Bangs Human Hair Extensions
04.11.2016
14:08
+9 фото
Накладная челка из натуральных волос - это интересно.
Привет, девочки. Сегодня расскажу о накладной челке из натуральных волос с Алиэкспресс .
Аксессуары для волос Aliexpress One Piece Long Wavy Hair Extensions Curl Blond Hairpiece 24Inch 130G Wavy Synthetic Hairpiece F 613 27J WF841G74
Ирина Вау
08.08.2016
23:00
+3 фото
Трессы с Алиэкспресс - мой рецепт красивых, длинных и здоровых волос)
Трессы я приобрела в преддверии свадьбы подруги в другом городе - стилиста брать с собой не было…
Накладные волосы Ebay Wrap Around Clip In On Ponytail Hair Extensions Pony Tail Straight Hair Piece
Ledi Irina
30.11.2015
18:07
+2 фото
Wrap Around Clip In On Ponytail Hair Extensions Pony Tail Straight Hair Piece
Судя из названия отзыва, можно сразу понять, что покупка была сделана на китайском сайте!
Накладная чёлка Aliexpress LX0028DC Fashion Dark Brown Women Hair wig band Headband Hairpiece Clip-on Bangs Fringe Wigs
Муся Архангельская
02.10.2017
15:16
+7 фото
Накладная чёлка не заменит профуход за волосами, но лысинку прикроет отменно) Фото ДО и ПОСЛЕ имеются
Я люблю челку. В юно-молодые годы часто носила челку.
Накладная чёлка Euro Beauty на зажимах
Слово не воробей
30.07.2018
05:38
+21 фото
Как примерить другой имидж? Как не ошибиться с цветом при покупке через интернет?
ВСЕМ ПРИВЕТ! С недавнего времени я стала увлекаться накладными челками и сегодня расскажу о …
Накладные волосы Aliexpress 20" flip in halo extension curly wavy synthetic japanese fiber white girl hair extensions ginger peruca hairpiece color 10
космонавтка
30.10.2016
10:39
Очень удобно оказывается, когда волосы на леске, а не на зажимах!
Долго подбирала себе цвет волос, ни одной фотки не нашла, где точнее всего передавался бы оттенок.
Накладные волосы Aliexpress synthetic hair weave retail high temperature wholesale clip in on hair
Ольга Оля-ля
04.08.2017
19:04
+13 фото
Ресницы наклеила, ногти нарастила, волосы прицепила - и красотка! Разница между одной и двумя прядями. Процесс и результат на фото!
Всем привет! Люблю я иногда побаловаться…
Расческа Welss с функцией распыления лосьона для роста и укрепления волос WS 4033
Джулианна
29.11.2015
00:16
+5 фото
Массажная расческа
Регулярно использую лосьоны для волос, но очень не люблю процесс их нанесения, особенно если лосьон в одноразовой ампуле, не получается рассчитать ее количество на всю…
Дарья Романовна
05.12.2015
10:44
+5 фото
Реально ли поменять свой образ за 300 рублей? Легко!!! В доказательство фото)))
Решила ради баловства заказать себе китайский искусственный хвостик, цена позволяла, ну вот я…
Накладная челка Aliexpress Front bang hair bang extension clip in hair bang synthetic hair bang hair
NLisichka
26.07.2017
07:53
+6 фото
Не спешите стричь свою челку! Накладная челка - отличный вариант, чтобы узнать, подойдет ли вам и для нового образа на время! Мой идеально подобранный цвет челки.
Накладная чёлка Hivision на ободке
nataхa83
23.01.2025
11:55
+27 фото
Накладная челка. Модный аксессуар или колхоз? Мои впечатления о накладной челке на ободке
Приветствую всех заглянувших Раз в несколько лет я стригу себе челку.
Дикая♥Орхидея
28.10.2016
07:54
+6 фото
Чёлка с Алиэкспресс - распаковываю и примеряю? А вы бы на такое решились? Что делать, если цвет не совпадает, а также другие нюансы! ВИДЕО-ОБЗОР!
Согласитесь, ведь бывает так, хочется что-то…
Витамины Дарница Цианокобаламин (витамин В12)
Very Irresistible
02.04.2018
14:52
Безиньекционная процедура для укрепления волос с помощью аптечных ампул. Гениально?
Здравствуйте. Я знала о никотиновой кислоте для роста волос, но ее не оказалось в аптеке …
Катуська
21.04.2016
08:58
+4 фото
Если хочется косы, а свои не растут
Мы с сестрой абсолютно разные. У меня почти всю сознательную жизнь была коса, приличная такая. У сестры же волосы тонкие и нежные, будто детские.
Накладные волосы HairEleganti Хвост на резинке
Анастасия Рогозинская
12.08.2024
06:33
+8 фото
Почувствуйте себя Арианой Гранде с шикарным хвостом, который добавит пикантности вашему образу
Всем привет! Так вышло, что свои волосы у меня плохие - типичные…
Наталия Пряхина
03.12.2018
21:12
+7 фото
НАКЛАДНАЯ ЧЕЛКА с Алиэкспресс- вариант для тех, кто семь раз отмерит, один раз отрежет... МОЙ опыт с чёлкой и без. Отзыв обновлен! Я сделала настоящую челку...
Искусственный накладной конский хвост Aliexpress New Fashoin Women Long Synthetic Straight Ponytails Clip In Hair Extension Hairpiece 16 Colors
ЕленаMX
08.05.2015
01:49
+9 фото
Обалденный хвост. Тем более за такие копейки. Очень рада покупке.
Девочки, всем нам хочется иметь длинные и красивые волосы.
Накладная чёлка Hivision на ободке
Слово не воробей
13.06.2018
10:14
+13 фото
"игрушка" для взрослых
ВСЕМ ПРИВЕТ! Увидела у подруги искусственную челку, которую она купила на специальной выставке и тоже "загорелась" таким приобретением.