Привет, девочки.
Я испытываю нездоровую любовь к накладным челкам и прядям. У меня есть челки разных конфигураций (например, такая), есть челка из натуральных волос. Все с Алиэкспресс.
А сейчас я хочу рассказать о своей самой любимой. Потому что она настолько легкая, что ее можно носить даже летом. Совсем уж в жару я носить ее не рисковала, но вот когда на дворе градусов 25, никакого дискомфорта не чувствовала.
Она у меня уже год. Ношу то каждый день, то неделями не ношу. Покупала ее аж за 70 (семьдесят!) рублей в этом магазине:
[ссылка]
Сейчас у продавца таких челок нет, но возможно появятся. На Али я нашла для вас подобные, вообще их там очень много:
[ссылка]
Цена, правда, выше, но все-равно у нас в магазинах дешевле не найти. Обращайте только внимание на фото в отзывах. Смотрите, чтобы челки не были слишком блестящими. Я однажды напоролась на такую.
Конфигурация
Челка не густая, не тяжелая. По бокам челки пряди длиннее. За счет того, что она не густая, выглядит очень естественно.
Держится на одной заклепке.
Материал
Волос синтетический, но я смогла его даже подкрутить плойкой. У меня волосы покрашены в черный цвет, так что подобрать цвет относительно легко. Другие, конечно, могут не попасть в оттенок. Тут как повезет.
Челка смотрится естественно, нет кукольного блеска. Но при ярком свете если очень внимательно смотреть, то, конечно, заметно, что структура волоса отличается от натурального.
Но человек "не в теме" ничего не заметит.
Вот вид с одной и другой стороны:
Вот я сняла челку:
Ощущения
Я креплю челку и место соединения прикрываю своими волосами. Хожу так весь день. Очень удобно и не тяжело. Она лежит как надо и мне не нужно ее часто причесывать. Да и во влажную погоду не надо беспокоиться об укладке.
Итак, отдельно выделю достоинства и недостатки именно этой челки.
Достоинства:
- форма челки
- низкая цена
- нет синтетического блеска
- удобно крепить и хорошо держится
Недостатки:
- при ярком свете отличие от натурального волоса видно, но в глаза все же не бросается
- покупая в интернет-магазине сложно подобрать нужный оттенок волос.
Так что, рекомендую такую челку всем, кто хочет перемен.
Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, Вы еще зайдете ко мне.
Удачные покупки с Али:
Модные серьги
Юбка на все случаи жизни
Сумка вместительная и сумка – клатч
Кошелек в горошек