Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 07:54
Чёлка с Алиэкспресс - распаковываю и примеряю? А вы бы на такое решились? Что делать, если цвет не совпадает, а также другие нюансы! ВИДЕО-ОБЗОР!
Дикая♥Орхидеярекомендует
Без челки Вам лучше, во всяком случае без этой, эта как-то слишком объемная для Ваших волос, а еще выглядит криво и косо.
Водолей-ка, я тоже много о накладных волосах читала, пока не решаюсь, начала с малого
Вам бы, на мой взгляд, менее объемная подошла и с косым срезом.
А вы мыли челку, выдержала? Моя после помывки рассыпалась 😕
А вы мыли челку, выдержала? Моя после помывки рассыпалась 😕
Lady_Somori, да, мыла и на банке сушила, наверное, после этого у меня клей отошел
До такого додуматься уже 😁 мне такая челка не нравится. Не потому что вам с челкой плохо, а сама форма слишком прилизана 😉
Как удобно.
А то я сначала челку выстригаю, а потом надо спрочно ее отращивать 😊
А то я сначала челку выстригаю, а потом надо спрочно ее отращивать 😊
Челка прикольная! И вам очень идет! Только теперь Ваш цвет волос нужно подкрасить - отличается от челки.
Интересный способ примерить новый образ без смены причёски. 😊
Цвет практически Ваш.
Цвет практически Ваш.
Прикольная штука, даже не знала, что такое существует 😊 мне оба варианта нравятся!
Очень удобно, можно ходить день с челкой, день без. Вгонять в ступор окружающих, выглядит челочка вполне натурально 😂
Али не перестает удивлять. В сотый раз убеждаюсь, что там есть все. Вам идет челка.
А мне вы понравились с челкой,и помолодели с ней здорово 😊 Я и сама всегда с челкой
Извините, но челка вам прибавляет возраст, вы как тетка выглядите с ней, а без нее - молодая девушка. Если вам она так сильно понравилась, то попробуйте хотя бы чуть подрезать её, потому что когда она чуть ли не лезет в глаза - ужасно некрасиво.
Давно знаю про такую штуку) Это не только повод слегка изменить внешность, но и скрыть слишком коротко постриженную челку))))
а мне кажется такая челка - не ваше, на мой взгляд наоборот лет 10 как раз вам прибавляет, без челки естественнее, да и видно что парик)) в люди бы я так не вышла ни за что) если только на хэллоуин)) а так вам бы пошла косая челка)
Чёлка Вам идёт, но всё-таки надо подобрать более качественный вариант – эта пригодится в качестве карнавального реквизита. Кстати, где-то читала у маэстро Васильева, что накладные чёлки любит Надежда Бабкина, так что Вы в тренде! 😉
Смотрится нормально, но вот тонироваться под китайскую чёлку я б точно не стала! )
А мне кажется, что Вам с челкой очень хорошо, по-моему, реально молодит!
Может быть конкретно эта в жизни и не смотрится натурально, но на фото она Вам очень идет!!! 😇
Если честно, на мой взгляд, без челки Вам идет больше 😊 Такой открытый красивый взгляд 😊
Ещё 49 комментариев