Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 14:08

Привет, девочки.

Сегодня расскажу о накладной челке из натуральных волос с Алиэкспресс. На этот сайт хожу давно, являюсь его больным поклонником. Именно так – не большим, а больным поклонником )) Потому как, накупила там много всяких ненужностей, приобрести которые в здоровую голову не придет. Справедливости ради отмечу, что не все тамошние покупки так уж плохи.

Вот и мнение об этой челке у меня неоднозначное. Но, по порядку:

Посылка пришла за 2 недели. Упакована челка была в пакетик и сеточку. На упаковке нарисовано, как ухаживать за челкой.

Челка не запуталась, не измялась. Все как и демонстрировал продавец на сайте. Вот, кстати, и он: тыкать здесь. И снапшот, чтобы вы точно смогли его найти.

Сама челка густая. Волосы действительно натуральные. Естественно, нет синтетического блеска и в моей прическе она смотрится довольно органично.

Ее можно уложить с помощью плойки, хотя это не совсем просто. Почему? Расскажу в «минусах».

На челке 3 заклепки. Можно не бояться, что ее сдует ветром ))

Мне понравилось, как она «сидит» на мне. Сложно догадаться, что челка не своя.

Это были достоинства моего нового приобретения. А теперь перейдем к минусам:

Итак, первый минус. У меня черные волосы. А это значит, подбирать цвет накладных прядей мне достаточно легко. При первой примерке новой челки цвет совпал один в один. Но, памятуя о том, что у челки натуральные волосы, я решила от греха подальше (да и пахла она не очень) помыть ее шампунем. Какого же было мое удивление, когда с нее стала стекать черная вода, половина цвета смылась. И теперь она скорее черно-коричневая, а не черная. Хотя, чтобы это заметить, надо прям хорошо приглядеться. А люди вообще-то не очень внимательны к другим людям. И это нам на руку. ))

Стрелочкой показана прядь от челки.

Второй минус. Пришла челка прямой, но после того, как я ее помыла она стала волнистой. А за счет того, что волосы достаточно жесткие и чем-то обработаны, уложить ее сложно. Пришлось укладывать очень горячей плойкой. Получилось не идеально. А продолжить эксперимент с укладкой я боюсь, потому что могу же сжечь эти волосы!

В общем, я не знаю, рекомендовать ли вам ее. Цена 600 руб. не сказать, чтобы маленькая. Смотрите сами. Если хотите походить с накладной челкой ради эксперимента, на Али есть менее дорогие варианты из синтетических волос, которые очень неплохи.

А вот удачные покупки на Али:

Нарядный кошелек

Сумка.

Рассказываю, где купить дешевле.

Интересная штучка для всяких тюбиков.

Необычная блузка.

Модные серьги

Хорошие кисти для макияжа

Интересное колье

Спасибо, что прочитали )) Всего вам доброго.

olja tarasovaрекомендует
04.11.2016
Впервые вижу, чтобы такая вещь смотрелась, как родная.
04.11.2016
Вот ради интереса хочу заказть себе парик или челку , другую прическу примерить . А челку носила давно, не знаю как сейчас будет мне Smile спасибо за отзыв ))
Китайцы жгут?видела челку на ободке, эта намного лучше, да и к цвету волос отлично подошла
04.11.2016
Чего только эти китайцы не придумают! Smile Но тут нужно выбирать конечно осторожно, чтобы с цветом волос совпадала! Wink
Очень естественно смотрится!
04.11.2016
Чего только не придумают китайские умельцы! Laughing out loud
04.11.2016
Всегда было интересно увидеть, как эти челки выглядят "вживую"! Оказывается, очень даже прилично!
04.11.2016
Никогда бы не заметила, что накладная Shock
04.11.2016
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ.
Рада, что могу поделиться тем, что вам интересно.
05.11.2016
Если бы на улице встретила, никогда бы и не подумала, что ее можно еще и снять Big smile отлично смотрится Smile
05.11.2016
Talisman-42, спасибо за комплимет
07.11.2016
Вашему овалу лица идет эта челка Smile
08.11.2016
Довольно органично челка выглядит на лице (насколько могу судить по фото) и разница в тоне после помывки действительно не сильно заметна!
06.10.2024
Эх, тоже хочу купить накладную челку, потому что мне челки идут, но т.к. волосы волнистые, свою обрезать не хочу - знаю, что намучаюсь с укладкой. Да и был уже опыт в средней школе, больше не хочу. И покупать онлайн страшно, т.к. у меня волосы русые, и если челка не будет хоть немного совпадать с цветом/тоном/подтоном, то будет сразу видно. Немножко завидую Вашему удачному приобретению)