Всем доброго времени суток! К праздникам я решила немного изменить цвет волос, а заодно и приобрести новую накладную челку. Я уже покупала на "Алиэкспресс" челку на ободке, и она мне понравилась, но все равно хотелось купить еще одну, не такую густую как первая, более легкую. И я решилась. Выбрала на сайте подходящий вариант, и заказала. Стоило это удовольствие 190 руб.+ 30 руб. за доставку. Доставка заняла около месяца, и вот, наконец-то, я ее получила! Челка пришла аккуратно упакованная, в сеточке для хранения. В подарок продавец положил вот такие милые переводные "татуировки" (отдала дочке, она была рада неожиданному подарку).
челка, сеточка для хранения и подарок продавца
Сама челочка сделана довольно качественно- хорошая прошивка, волос не лезет, замечательная покраска, благодаря тому, что в челке использовано целых три оттенка, цвет получился очень "живым", на вид волосы выглядят как натуральные- без лишнего блеска, на ощупь мягкие. Крепится челочка на один зажим. Держится очень надежно.
крепление- зажим
Надо отметить, что челка пришла довольно длинной. Я думаю, что производитель специально оставил такую длину, чтоб каждый мог постричь ее на свой вкус. Мне кажется это очень правильный подход. Я подстригла эту челку так, чтоб с боков оставались локоны подлиннее. Мне кажется, так она смотрится еще естественней. Давайте посмотрим, что у меня получилось. Итак, вот челка до того, как я ее подстригла (и до покраски моих волос).
до стрижки
челка не стрижена, я не покрашена
А это уже после стрижки (и здесь я покрасила волосы).
после стрижки
челка стрижена, я покрашена
Если боковые локоны будут мешаться, их всегда можно убрать в прическу.
боковые локоны образуют "перышки"
боковые локоны убраны в прическу
Еще, как вы заметили, цвет моих волос даже после покраски не совпал с цветом челки. На фото это почему-то видно хорошо, в реальности все не так уж критично. Для сравнения еще покажу фото с челкой и без нее.
с челкой и без
Ну и если сравнивать эту челку с той, что на ободке, то как видим, смотрятся они совершенно по-разному, хотя обе по-своему хороши.
густая челка на ободке и легкая челка на зажиме
Несмотря на то, что одна на зажиме, а вторая на ободке, они одинаково удобны в носке. Каждая из них помогает быстро и без проблем создать новый образ. Замечательно подходят для необычных фото. Я осталась довольна этой покупкой. За свои деньги это очень неплохая вещица. У нее только один небольшой недостаток- людям со сложным цветом волос будет непросто попасть в цвет. Хотя, наверное, при покраске своих волос можно покрасить и челку (надо попробовать). Рекомендую тем, кому очень хочется челку..временами Всем красоты!