Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 20:47

полгода или более

Привет, девочки!

Когда-то давным-давно, в возрасте 12-15 лет у меня были длинные волосы. Свои! А потом понеслись - покраски, стрижки, резкие попытки из черного стать белой.... У меня итак-то волосы не росли с бешеной скоростью, а после всех таких экзекуций вообще - испугались, видимо,и .. остановились. Вот уже год я хожу с одной длиной, ибо она тупо не растёт. Не помогли ни витамины, ни никотиновая кислота, ни маски, ни масла... Я сдалась. Правда, ну что поделать - видимо судьба такая. Но хочется же всё-таки побыть Рапунцель, хоть чуть-чуууууть! Спасение нашлось на любимом алиэкпресс - я заказала себе волосы на заколках (или же "трессы")

• Ссылка на товар
  • Цена: я брала примерно за 300-350 рублей. Сумма зависит от выбранного цвета и длины.
  • Варианты оттенков: 10, преимущественно тёмные.

В прошлом году я купила себе на али трессы с эффектом омбре, но тогда ожидание и реальность не совпали.... В этот раз заказала чистый оттенок, без каких-либо переходов. Называется он bleach blonde (яндекс перевёл как "отбеливатель блондинка" 😂 )

Волосы имеют пять заколок-крокодильчиков, ширина пряди - примерно 23 см.

Длину волос, из представленных для заказа, я взяла самую маленькую - до лопаток. Измерить её в сантиметрах было трудно, так как кудряшки сворачиваются. Но получилось примерно 45-55 см (если их растянуть)

К сожалению у меня нет фото упаковки, но можете поверить на слово: волосы пришли аккуратно сложенные в специальный мешочек + фирменный пакетик. Присутствовали вкладыши от производителя, где указана информация про трессы. На русском языке текста не было, но я, помучавшись слегка с переводчиком,поняла вот что:

• - волосы можно мыть, как свои собственные
  • - но не надо сушить феном, только естественным способом
  • - во время сна,нужно собирать волосы в хвост
  • - нельзя их окрашивать и использовать горячие приборы (тот же фен или, например, утюжок)

Хотя, если попробовать их всё-таки перекрасить -думаю, это получится. Но проверить пока не хочу 😉

................................................. Итаааааак....посмотрим на них "в деле"?).............................

►На сто процентов попадания в цвет не получилось, потому что пряди более холодного (но не серого!) белого оттенка, чем моя шевелюра. Однако на фотках смотрится круто (и почти незаметно, если у меня получается переплести свои пряди с накладными)

►Заколки держатся крепко, мои волосики не тянут и вообще никакого дискомфорта не доставляют.

►Трессы хоть и синтетика, но почти не линяют - особенно в сравнении, с прядями-омбре. За пять месяцев эксплуатации не потеряли свой вид.

Внешний облик преображается моментально! Несколько лет назад я покупала трессы в другом цвете в простом магазине (переплачивая в два раза) и тоже была в восторге от того, как выгляжу с длинными волосами.... Сравните сами!

С короткими я кажусь себе каким-то ребёнком и ...серой мышкой, если честно. Зато с длинными кудрями - превращаюсь в принцессу! Увы, понимаю, что свою длину я такую никогда не смогу отрастить, а на наращивание - не решусь. Поэтому трессы - моё спасение! Хотя бы для того, чтобы сделать красивые фото на память или посетить какой-то праздник.

Я однозначно рекомендую к покупке пряди на заколках тем, кто так же мечтает о длинных волосах или хочет просто освежить свой образ, попробовать что-то новенькое в своём имидже. Поверьте, на алиэкспресс покупать трессы - выгоднее, чем в магазинах городах. Вот только надо четко угадать свой оттенок.

И на этом у меня всё! Надеюсь, что отзыв был вам полезен)

...совсем скоро напишу отзыв на крутое платье с алиэкспресс, которое тоже будет в образе с этими прядями. А если тебе интересно,где я купила платье, что на снимках (а-то в вк многие спросили!) - заходи сюда

ПЫ.СЫ. В августе 2019-го года я бомабнулась в рыжий цвет, поэтому пришлось и новые волосики покупать. Мне кажется, что смотрится очень даже натурально - главное в оттенок попасть 😉

Благодарю всех за внимание!

До скорых новых встреч,

целовашки ?

Вер4икрекомендует
Красиво!
мерси)))
01.09.2018
всегда было интересно, как оно крепится
03.09.2018
хотела это попытаться объяснить, но поняла, что не смогу словами описать)
09.10.2018
А если нужны волосы короче, их, конечно, можно обрезать. Но ведь тогда не будет локонов? Смотрела на Али, там только длинные, а таких, чтобы саниметров 20-30- и нет.
Детка, ты - нереальная красотка! ❤️
Я всегда думала, что накладные пряди смотрятся мягко говоря не очень, но ты прям в пух и прах раздолбала мои сомнения. Очень круто выглядят!
03.09.2018
ой, ты меня перехвалишь. ты меня перехвааааалишь....)))
продолжай) 😁
01.09.2018
главное что по цвету подходят
03.09.2018
ну....на фото да, а вживую есть разница всё таки)
01.09.2018
На фото смотрятся действительно круто! Я когда отращивала тоже покупала подобные ,но крепить для меня было невыносимо, да и не удобно с ними было очень)
сейчас рада,что свои отрастила 😁
03.09.2018
твои то волосы - это шикардос, хоть сейчас в рекламу сниматься)
мне о таких - только мечтать)
На фото смотрятся как свои и очень украшают.
благодарю 😊
02.09.2018
Офигенно смотрятся кудряшки)
спасибо)))))
03.09.2018
Как удобно для фотосессий)) супер!!
У меня в принципе уже не короткие волосы, но выглядят не очень, так что я бы взяла такую штуку))
03.09.2018
а их для объема если носить - будет еще круче смотреться)
05.09.2018
как я тебя понимаю, у меня такая же история) волосы вообще на месте, длина по грудь, и чтобы я не делала, чтобы не втирала, не пила, все равно не растут хоть ты тресни 😢 а так хочется длинные волосы, уже думаю свой цвет отращивать)
волосы хорошо смотрятся,мне даже нравится. что они светлее, почти омбре 😊 у меня когда-то были трессы на заколках, но постоянно был дискомфорт, вдруг кто-то увидит эти заколки, поэтому плюнула и нарастила 😁
на фотках смотрится очень круто ❤️
06.09.2018
Клёвое преображение???
с длинными волосами и вправду как принцесса ❤️
09.09.2018
На фото в длинном платье, и волосы гармонично смотрятся....красота!
09.09.2018
Так здорово Вам подошли трессы! ❤️
Я на свадьбу добавляла волосы на заколках)
18.09.2018
Тоже покупала волосы на заколках, на мероприятие.
Ни один человек не догадался, что это не мои волосы))
Твои тоже выглядят очень естественно. И, конечно, образ сразу выигрывает, хотя тебе со своей длиной тоже очень хорошо.
19.09.2018
Вау! Мне вот всегда было интересно, как оно смотрится на деле... А на деле, как оказалось, смотрится прекрасно!
07.10.2018
а на самом деле долго их прикреплять?
08.10.2018
у меня минута-две уходит на это) я особо не запариваюсь с ними 😂