Опубликовано 11 Август, 2015 - 17:10

Всем привет!!

Год назад была в поиске красной помады. Красный идет всем, нужно только подобрать оттенок. Присмотрела себе помаду, но к сожалению этого оттенка оставался только пробник и мне начали подбирать похожий от других производителей. И мне приглянулся оттенок от Sephora. А на витрине была еще куча других насыщенных цветов. Ну как устоять девушке? Купила два разных оттенка - ярко красный (№31) и бледно-розовый, переходящий в беж (№05). Две крайности...))

У помады привлекательный дизайн. Черный футлярчик, вверху эмблема Sephora, внизу по диаметру название. Сам цвет оттенка на донышке, а номер цвета уже внутри на вращающейся части. Удобно, что есть сразу цвет, чтобы из косметички выбрать нужный, не открывая саму помаду.

На этом прелесть помады заканчивается))

Вообще, лично мне, это сложно назвать помадой, это скорее блеск для губ какой-то. И дело вовсе не в блестящей крошке. У нее очень жидкая текстура. В моем понятии помада должна быть более плотной, стойкой,"прилипнувшей" к губам... Даже не знаю как выразиться. А тут мы получаем жижу...

Да и вообще помада сама по себе настолько мягкая, что одна у меня даже сломалась. Ну да, зато не сушит...))))))

Я по блескам загонялась в подростковом периоде, но сейчас меня все больше тянет на помады. Не нравится ощущение, что что-то есть на губах, липкости, помада более комфортна, но НИКАК НЕ ЭТА!! С этой помадой лишний раз не поесть, не посмеяться. Стойкости у помады часа на 2 максимум. Дальше эффект "что-то было на губах, но непонятно что и каково это цвета!"

Из двух оттенков более или менее хорошо смотрится бледно-розовый. Подходит для естественного дневного макияжа.

Про красный оттенок наверно стоит писать отдельно, тк он расстроил меня вообще! Возможно я еще промахнулась с тоном, на губах он он скорее алый, чем красный. Ощущение, будто сейчас стечет с губ вообще. Даже заметно, когда только-только накрасишь губы, а помада уже скопилась по контуру.

Но это ладно бог с ним!!! Самое страшное случается потом. Часа так через 1,5 после нанесения, помада начинает разъезжаться по мини-впадинкам вокруг губ. Как будто я часами ела какие-нибудь жирные куриные ножки. И вуаля, вот она улыбка Джокера)))

Но такой косяк побольшей степени относится к красному оттенку. Возможно, потому что он яркий, а бежево-розовый более схож с цветом лица. Но все равно розовенький так не течет...

Карандашами для контура не пользуюсь, поэтому даже не знаю помогут они тут или нет!

Да и кстати говоря, помада как-то быстро расходуется. Может потому что жидкая, а может, потому что макияж нужно поправлять частенько.

Вообщем, красный тон отвратительный вообще, бежево-розовые более приемлем. Возможно, понравится любителям блесков для губ.

Но, я больше ни-ни, не рекомендую!!

Всем здоровья и красоты!!

Пока-пока!!

LaCatherineне рекомендует
11.08.2015
Хороший отзыв, особенно Джокер повеселил)))
И правда Джокер! 😁
Да уж... На вид она какая-то слишком мягкая 😕
25.08.2015
Бледно-розовый оттенок вам очень идет 😊
10.09.2015
Жать как расплывается(
26.12.2015
красная помада требует аккуратного нанесения (желательно с карандашом) и обращения... Хорошо, что я не позарилась на скидку и не приобрела ее. А Вы очень хорошенькая))
18.01.2017
Ужасно растекается, по мне так самый главный минус. Вскоре тоже расскажу, про дорогую но несносную помаду. Забыла название (Толи испанская или итальянская) пошла гулять с ней, долго не могла понять, почему глазеют. Мама дорогая, что я увидела дома...на тот момент 1500 потратила 😞
04.05.2018
Видно что консистенция у помады не хорошая, мягкая слишком. В красивой упаковке не всегда хороший продукт)