С Деревенскими лакомствами мы познакомились где-то год назад, но вот до фрикасе дошли только недавно. Вообще фрикасе в своей жизни пробовала несколько раз. Вкуснятина. Это блюдо французской кухни, представляющее из себя рагу из нежного мяса в соусе. Увидела такую вкусноту в коллекции деликатесов у ДЛ и решила купить своему Бусе. Буська у меня очень капризный. Вообще от других владельцев шпицов интересовалась, у них тоже привередливые в еде питомцы, но мой наверное просто король среди всех. Если ему что-то не по вкусу, он лучше будет голодать, чем притронется. Раньше пыталась ему угождать, подбирала разные корма. С Деревенскими лакомствами как-то все наладилось, ест их нормально, никаких реакций на продукты от этого бренда нет, плюс они не приветствуют красители, консерванты, химию, делаю корм из эко продуктов – настоящее мясо, овощи, крупы, плюс всякие витамины, аминокислоты, омега и прочее. Вкусно и полезно. Но Буська долго одно и то же есть не будет, поэтому мы пробуем разное и вот я решила побаловать своего привереду собачьим фрикасе. Было очень интересно, что там в банке? Сразу изучила состав: кролик, сердечки куриные, субпродукты мясные, морковь, растительное масло, желирующая добавка, соль, вода. В целом, ничего вредного. На 100 г продукта больше 8 грамм протеина. Это большой плюс. В баночке 100 г. Я купила упаковку. Это 5 баночек. Выглядят как обычные консервы – жестяная круглая банка с удобным язычком для открывания. Сам корм влажный, было что-то похожее на соус с кусочками мяса. Мяса не пожалели. Запах был нормальный, цвет, консистенция, все ок. Собака съела все до капельки. Вылизала тарелку. Я от Буськи такого не ожидала. В целом, у нас фрикасе хорошо идет. Осталась одна банка из пачки. В следующий раз возьму другой вкус, для разнообразия, но ДЛ ставлю твердую пятерку за натуральность, за большое количество белка в продукте, за удобные банки и доступную цену. У собаки кстати никаких неприятностей от корма не было, ни жидкого стула, ни рвоты, ни вялости, ни аллергии, но я в производители была уверена.
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши лакомства понравились вашему питомцу. Надеемся, он будет наслаждаться ими еще долго!