? Крем для тела Ecocraft Frangipani and Marian plum (франжипани и марианская слива) купила из-за состава, мне нравятся крема из натуральных ингредиентов и без силиконов.
Объем: 150 мл
Цена: 300 руб
Произведен в России.
Аромат «Франжипани и марианская слива» — это цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
Крем имеет плотную, как будто взбитую консистенцию.
Я его наносила ежевечерне на кожу после душа. У меня кожа нормального типа, кроме участка ног. Там кожа сухая из-за бритья, и мне требуется усиленное питание, зачастую увлажнения от обычных кремов мне надолго не хватает.
✔️ Крем быстро впитывается, несмотря на плотную текстуру, кожа его сразу принимает. Никакой пленки на поверхности не образуется. Я опасалась, что аромат будет слишком выраженным, из-за того, что производитель так ярко описал его свойства на упаковке.
✔️ Аромат оказался легким, на коже отдает лишь свежестью, и через пару часов особо не ощущается.
✔️ Крем даёт отличное питание кожи, которое подойдет на все сезоны. Я использовала крем зимой, в сезон морозов, жарких батарей и при постоянном ношении колгот. Всё это доставляет дискомфорт для кожи, особенно страдает голень!
увлажненная кожа всегда сияет изнутри
С ним кожа увлажнена и чувствуется комфорт, который сохраняется 24 часа! Но при сильном шелушении кожи действие крема будет недостаточным.
?? Крем "Франжипани и Марианская слива" Ecocraft советую для всех типов кожи, в том числе и для возрастной. Недостатков не обнаружила, единственное, хотелось бы баночку побольше, её хватило на 1,5 месяца ежедневного использования. И меня очень радует натуральный состав.