Найти
Продукты
Разные продукты
Френч-дог
Регион UNO
Френч-дог Регион UNO минимаркет на заправке.
— отзывы
Тип продукта:
Френч-дог
Подробности
+8 фото
Есть у нас такая традиция - каждый раз когда мы едем на природу, за грибами, ягодами и так далее то заезжаем на заправку но не за бензином, а за вкусными Френч-догами.
Пицца Kamakura Чикен
24.04.2023
11:55
+3 фото
Чикен пицца нельзя не соблазница. Ем её я всегда и бывает даже, что от удовольствия кружится голова🍕.
Всем привет! Сегодня немного про пиццу от компании Кamakura.
Готовые блюда Шоколадница Лазанья мясная
Хокаге
14:47
Эталонное обеденное блюдо
Приветствую! Захотелось заказать чего-нибудь эдакого с доставкой. В приложении "Самокат" предлагалось приобрести лазанью из "Шоколадницы" , дай думаю возьму ибо…
Колготки Omsa женские Arte 40 den
29.03.2025
10:05
+15 фото
Колготки женские от надёжного бренда Omsa 💜... Поговорим о самой недолговечной вещи нашего гардероба по носке....Однако капроновые колготочки много кто любит за их качество преображать наши ножки.😊
Френч дог TEBOIL минимаркет на заправке
Кукуца
26.06.2024
01:27
+1 фото
Очень вкусная сосиска с сыром. Не хуже заправки Лукойл.
Минимаркет на заправке TEBOIL. При покупки капучино на заправке TEBOIL , решила перекусить Френч догом.
Пицца Kamakura Гавайская.
31.12.2022
21:00
+10 фото
Пицца Гавайская это прям экзотика Уральская🍕.
Всем добрый вечер. Сегодня расскажу вам об одной из моих любимец которую я заказывала несколько раз в компании Kamakura.
Апельсины Global Village Отборные
Розовая Льдинка
26.03.2024
19:31
+7 фото
Вкусные, сладкие, плесневые апельсины из "Пятёрочки"!
Апельсины Global Village Отборные я покупала в "Пятёрочке". Апельсины цена: стоили они 159,99 рублей за кг.
Омега Медицинский центр , Челябинск
09.07.2023
14:17
+3 фото
В мед. центре Омега комиссию на права я прошла без труда.
Всем привет! В общем друзья мои решила я наконец отучится на права.
Сырок творожный Ирбитский молочный завод Картошка
Карина_Ивановна
11:30
+8 фото
Жирный плотный и очень шоколадный сырок "Картошка"✨Ирбитский➥Невероятно вкусная новинка
Доброго всем дня! Часто пробую новые молочные продукты, вообще все молочное- это…
Гайки секретки Light Sport м12х1,5x32 H-20705.
31.03.2025
10:35
+13 фото
Ни знаю спасут ли эти секретки от грабителей но думаю, что проблем при снятии колёс добавят точно.
Доброго дня всем заглянувшим! Если честно никогда ни задумывалась о…
Крекер ЗАО «АТРУС» "Солодовый" с ржаной мукой
Poiiy
13:39
С ржаной мукой
Расскажу про крекеры, которыми я увлеклась последнее время. Раньше я их не встречала в магазинах. То ли не было, то ли я не замечала. А нашла я эти крекеры во Вкусвилл.
Юбка Gloria Jeans Расклешенная GSK017344
WinterEdition
04.09.2023
18:25
+7 фото
Юбка расклешенная Gloria Jeans Flared Skirt в моем любимом темно-синем цвете Navy Blue
Приветствую! Сегодня поделюсь отзывом на симпатичную юбку марки Gloria Jeans .
Колбаски полукопчёные Атяшево Premium Высокий стандарт Охотничьи охлажденные
03.04.2025
18:13
+3 фото
Колбаски от "Атяшево" частенько беру в качестве быстрого перекуса на тихую охоту за рыжиками, опятами или черникой, вкусные, сытные и ароматные.
Всем привет! С охотничьими колбасками от…
Готовые блюда Перекресток Select Фритата с овощами дипом из моркови и сладкого перца
Yzma
29.03.2025
14:58
+12 фото
Вкусный и полезный завтрак 🫑🥕 🍅
Приветики! Оказывается фритата это итальянская яичница с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Кофе растворимый Sizhimao Мандариновый чай пуэр латте 3 в 1
rijiy_rijiy
10.04.2025
21:10
Самый ужасный кофе 3 в 1, который мне встречался
Недавно я совершила набег на магазин китайских вкусностей, поэтому сейчас будет череда отзывов на продукты оттуда.
Блочная тетрадь А5 beSmart @Quote" 120 листов
Катёнка89
08:58
+2 фото
Это любовь с первого взгляда!
Приветствую! Понадобилось мне выбрать тетрадь на кольцах, чтобы иметь возможность менять блоки листов.
Ударное спасение (2024, фильм)
7monet
01.02.2025
10:59
+7 фото
один против всех вершит возмездие кулаками
Азиатский криминальный боевик. Формально китайский, но, как я понял, дело происходит в Таиланде.
Конфеты шоколадные Essen Cho Ko-Te Stick со вкусом колы
Николь234
17:43
+2 фото
Лидер по популярности в моём "Candy bar" (✷‿✷)
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Сама я к сладостям…
Драже ECO Botanica хрустящее с ананасом в шоколаде
chestno_o_raznom
07:25
+2 фото
Драже могло быть вкусным, но ягоды годжи подпортили впечатление.
Всем привет. Заходила я как-то в аптеку "Фармленд" за таблетками аскорбиновой кислоты с глюкозой и на витрине…
Апельсины Global Village Отборные
Алёна Рыбинкина
17.05.2024
00:42
Неплохие
После очередной неудачной попытки найти на развес нормальные апельсины, купила фасованные от Global Village. Фрукты такого формата обычно лучше, но тоже бывают разными.
Гуанчжоу Гивтс Мягконабивная игрушка «Милые кролики»
mashuuuuulya
30.11.2024
02:42
+3 фото
Маленький милашка для вашего ребёнка 🐰🍼
Ни для кого не секрет, что в «К&Б» уже давным-давно продается не только алкоголь!