Сегодня немного про пиццу от компании Кamakura.
Во первых нужно сказать, что заказывали мы как обычно их четыре штуки. Просто при заказе трёх четвёртая идёт в подарок. Во вторых отмечу, что курье привёз заказ очень быстро. От момента звонка по телефону в ресторан и до звонка доставщика в нашу дверь прошло примерно один час и 20 минут. Считаю, что это конечно достаточно быстро. Это я к тому говорю, что пиццу привезли горячей, как будто её готовили в соседнем доме. Хотя ехать до нашего посёлка нужно практически через весь город. А ведь ещё нужно приготовить. Теперь саму виновницу "торжества". Стоит такая "вкусняшка" 590 руб. В принципе не дорого, тем более если учесть тот факт, что четвёртая была в подарок. Немного про упаковку. Изготовлена коробка из картона, дизайн в принципе простенький. Но с другой стороны он уже узнаваем, так как компания Кamakura не первый год радует нас своей стряпнёй).Ингредиенты:
Соус сырный Чеддер, Сыр Гауда, Помидоры свежие, Куриная грудка в/к, Кунжут.
Про составляющие продукты скажу, что они отличного качества. Тесто хорошо пропитано соусом и сырами. Думаю поэтому оно очень мягкой и при откусывании приятно тянется. Ещё отмечу, что это одна из моих любимых пицц. Просто по сравнению с другими мне кажется, что она очень сочная.
Ещё порадовало, что здесь достаточно большое количество ингредиентов. Бывает видишь пиццу и понимаешь, что в ней мало продуктов. Потом откусываешь и половину из них не чувствуешь. Здесь же слой теста тонкий, продуктов толстый. Поэтому при откусывании чувствуется как во рту растекается сырный соус Чеддер. Плюс к этому дополняет яркости вкусу варёно-копчёная грудка и конечно же помидоры. Да чуть не забыла про кунжут. Честно говоря изначально я на него даже и внимание не обратила. Заметила только когда откусила кусочек. В общем как итог скажу, что эта пицца с курицей мне очень понравилась. Так как она достаточно сочная и много продуктов. Качество их отличное, поэтому обязательно закажу ещё. У меня всё, всем приятного и до встречи.
1.Пицца Гавайская это прям экзотика Уральская🍕.
2.Эта пицца просто класс, радует наш коллектив она не в первый раз🍕.
3.Пицца с мясом просто класс, она вновь порадовала нас 🍕.
4.Пицца Спайси с судаком приправленная "танцующей" стружкой тунца, которая немного напугала меня🍕.