Сегодня данный рассказ поведает вам о геле для душа, ведь те кто часто читают мои отзывы хорошо знают, что очень люблю разнообразные ароматные композиции и на полочке в ванной я всегда имею 4-5 флакончиков с различными гелями для принятия легких водных процедур. Среди них есть пробуждающе-свежие, нежно-успокоительные, цветочно-ароматные и даже волнующие сладко-лакомые вариации.
При этом, я редко предпочитаю одни и те же гели и производителей, а продолжаю экспериментировать - покупаю новинки или просто еще не испробованные мною гели для душа.
Недавно в моем доме появился новый флакончик. Это Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice Milk "Авокадо и Рисовое молочко", вот именно о нем пойдет речь:
Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice Milk / Авокадо и Рисовое молочко отзыв
Немного сплюснутая овальная бутылочка выполненная из полупрозрачного пластика является упаковкой для белого геля в объеме 400 мл.
Штрих код товара: 482315936098
Крем-гель для душа Fresh Juice Авокадо и Рисовое молочко отзыв
? ? ?
Достаточно окунуться в нежную шелковистую пену крем-геля для душа от Fresh Juice, чтобы улучшить настроение и прогнать негативные эмоции, обеспечив кожному покрову идеальную чистоту.
? ? ?
Удобная откидная флип-флоп крышка ядовито-зеленого цвета надежно охраняет специальное отверстие для планомерного дозирования кремообразной субстанции.
? ? ?
Представленный продукт легко вспенивается, превращаясь в невесомую консистенцию, которая деликатно избавляет от загрязнений и тщательно ухаживает за эпидермисом.
? ? ?
Красивые и стильные, неимоверно информативные этикетки прочно приклеены к флакону с обеих сторон. Все текстовые послания напечатаны четко и, главное, читаемо.
Флакон достаточно гармоничен и эргономичен - легко фиксируется в руке и спокойно, не скользя из ладоней, ставится на полочку.
Консистенция крем-геля в меру жидкая, немного тянущаяся. Цвет молочно-белый, без вкраплений - однородный.
? ? ?
При открытии баночки, я сразу пытаюсь уловить первые нотки аромата - принюхаться к содержимому, ведь во многом именно аромат геля для душа определяет его судьбу на полочке... попадет ли он в любимчики, либо станет ждать своего часа, когда свои законные места покинут мега-ароматные его собратья.
? ? ?
Аромат геля для душа Fresh Juice Авокадо и Рисовое молочко - свежий, но не приторный - скорее на первое место выходит аромат рисового молочка, а уже потом слышатся нотки спелого авокадо - не громкие и гармонично соединенные с начальными.
? ? ?
Гель великолепно пенится, хорошо промывая кожу тела и отлично смывается не оставляя никаких неприятных последствий в виде пленки или липкости - все чисто и ароматно.
Крем-гель для душа Fresh Juice Авокадо и Рисовое молочко хорошо пенится
✅ Рекомендую Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice Milk "Авокадо и Рисовое молочко"
Приятный гель, вернее крем-гель. 😊 Не знала, что производители здесь поменяли упаковку. Кстати, мне кажется, теперь она удачнее. И аромат должен быть по описанию приятный.