Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 22:31

? ? ? ПРИВЕТ - ПРИВЕТ! ? ? ?

Сегодня данный рассказ поведает вам о геле для душа, ведь те кто часто читают мои отзывы хорошо знают, что очень люблю разнообразные ароматные композиции и на полочке в ванной я всегда имею 4-5 флакончиков с различными гелями для принятия легких водных процедур. Среди них есть пробуждающе-свежие, нежно-успокоительные, цветочно-ароматные и даже волнующие сладко-лакомые вариации.

При этом, я редко предпочитаю одни и те же гели и производителей, а продолжаю экспериментировать - покупаю новинки или просто еще не испробованные мною гели для душа.

Недавно в моем доме появился новый флакончик. Это Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice Milk "Авокадо и Рисовое молочко", вот именно о нем пойдет речь:

Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice Milk / Авокадо и Рисовое молочко отзыв

Немного сплюснутая овальная бутылочка выполненная из полупрозрачного пластика является упаковкой для белого геля в объеме 400 мл.

Штрих код товара: 482315936098

Крем-гель для душа Fresh Juice Авокадо и Рисовое молочко отзыв

? ? ?

Достаточно окунуться в нежную шелковистую пену крем-геля для душа от Fresh Juice, чтобы улучшить настроение и прогнать негативные эмоции, обеспечив кожному покрову идеальную чистоту.

? ? ?

Удобная откидная флип-флоп крышка ядовито-зеленого цвета надежно охраняет специальное отверстие для планомерного дозирования кремообразной субстанции.

? ? ?

Представленный продукт легко вспенивается, превращаясь в невесомую консистенцию, которая деликатно избавляет от загрязнений и тщательно ухаживает за эпидермисом.

? ? ?

Красивые и стильные, неимоверно информативные этикетки прочно приклеены к флакону с обеих сторон. Все текстовые послания напечатаны четко и, главное, читаемо.

Флакон достаточно гармоничен и эргономичен - легко фиксируется в руке и спокойно, не скользя из ладоней, ставится на полочку.

Штрих код товара: 482315936098

? ? ? Состав ? ? ?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoyl Glutamate, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Sodium Chloride, PEG-2M, Methylisothiazolinone, Persea Gratissima (Avocado) Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Disodium EDTA

? ? ?

Консистенция крем-геля в меру жидкая, немного тянущаяся. Цвет молочно-белый, без вкраплений - однородный.

? ? ?

При открытии баночки, я сразу пытаюсь уловить первые нотки аромата - принюхаться к содержимому, ведь во многом именно аромат геля для душа определяет его судьбу на полочке... попадет ли он в любимчики, либо станет ждать своего часа, когда свои законные места покинут мега-ароматные его собратья.

? ? ?

Аромат геля для душа Fresh Juice Авокадо и Рисовое молочко - свежий, но не приторный - скорее на первое место выходит аромат рисового молочка, а уже потом слышатся нотки спелого авокадо - не громкие и гармонично соединенные с начальными.

? ? ?

Гель великолепно пенится, хорошо промывая кожу тела и отлично смывается не оставляя никаких неприятных последствий в виде пленки или липкости - все чисто и ароматно.

Крем-гель для душа Fresh Juice Авокадо и Рисовое молочко хорошо пенится

✅ Рекомендую Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice Milk "Авокадо и Рисовое молочко"

? ? ? Спасибо за внимание! ? ? ?

? ? ?До новых встреч! ? ? ?

Достоинства
  • Кремовая нежная текстура
  • Мягко очищает
  • Не сушит
  • Объем
  • Придает легкий аромат
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Удобная упаковка
  • Упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Состав не идеален
  • Тянущаяся консистенция
ZHANNA MeDрекомендует
01.11.2017
Да в гели аромат очень важен 😊
Я бы затестила этот гель! 😊
01.11.2017
как пенится здорово! нужно купить такой)
пена отличная - пышная ❗
01.11.2017
С таким гелем я бы принял душ и довольно приятный по описанию, аромат не отталкивает.
02.11.2017
аромат хороший - свежесть гарантирует!
Хочется попробовать такой!)
02.11.2017
великолепный вариант для приятных водных процедур 😊
01.11.2017
Отлично пенится! А кожу не сушит?
02.11.2017
Кожу не сушит - я сейчас даже дополнительными увлажнителями не пользуюсь)))
Очень люблю гели приятнопахнущие... этот не пробовала
02.11.2017
Люблю такие нежные текстуры, и аромат пришелся бы мне по душе
Густая пена
02.11.2017
Отлично пенится, по описанию хороший гель
02.11.2017
Приятный гель, вернее крем-гель. 😊 Не знала, что производители здесь поменяли упаковку. Кстати, мне кажется, теперь она удачнее. И аромат должен быть по описанию приятный.
02.11.2017
упаковка - отличная... удобная и практичная!
02.11.2017
Люблю когда гель для душа пенится хорошо, такой гель попробовала бы))
пена великолепная - мне очень нравится этот вариант ❗
02.11.2017
Пенится хорошо, а аромат, возможно, мне бы понравиося даже
моет чисто, кожу фактически не сушит - добротный вариант ❗
Неплохой гель, брала такой еще в старой упаковке
02.11.2017
достойный вариант для очищающих водных процедур:)
Пенка чудесная)
Согласна с вами)))
неплохое средство, стоит взять на пробу
05.11.2017
Хороший вариант - много пены для мытья тела))))
03.11.2017
интересный гель
05.11.2017
Это точно и пена и аромат - достойные внимания характерестики геля для душа!
Хороший гель) я бы попробовала)
Стоящий вариант!
Можно, для разнообразия)))
Купите при случае)))
04.11.2017
Какую пену разводит. Люблю пенку и поиграться с ней 😊
05.11.2017
Вариант отменный - хорошо пенится и не сушит кожу!
04.11.2017
пена просто отличная!
05.11.2017
Ага, приятно такую пышную пену на теело наносить)))
Аромат для меня на первом месте. Вам повезло... а я купила гель такой странный. Вроде в магазине аромат был хороший, а потом резко стал неприятным
бывают осечки, не переживайте ❗
12.11.2017
Мне кажется за счет авокадо, он должен неплохо питать кожу
14.11.2017
скорее всего именно из-за этого и не сушит кожу данное творение
15.11.2017
Обожаю гели с классными ароматами!
16.11.2017
Я тоже сторонница приятных ароматных композиций 😊
26.11.2017
с удовольствием бы попробовала)
27.11.2017
Ага))) он теперь частый ность на моей полочке))))
Хм. 400 мл? Не встречала у нас в таком объёме.
В меньшем тоже выглядит иначе?
06.12.2017
Пока в продаже видела только такие флаконы)))