Опубликовано 1 Август, 2017 - 10:48

полгода или более

Свой очередной отзыв начну с чистосердечного признания: я очень редко пользуюсь гелями для душа.

Не потому что я мыться не люблю 😊 Просто большинство гелей, которые мне попадались, имели чересчур приторный аромат, сушили кожу, а то и вовсе вызывали аллергическую реакцию. Поэтому ванну зачастую принимаю без дополнительных средств.

Гель для душа потребовался зимой, когда я ходила плавать в бассейне. В магазине купила первый приглянувшийся – крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice milk Авокадо и Рисовое молочко.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

производитель – Fresh Juice (одна из веток большого концерна Эльфа), Украина

объем – 500 мл, самый большой. Есть еще упаковки (в том числе дой-пак) по 170 мл, 300 мл и 400 мл.

срок годности – 2,5 года

стоимость – 30 грн (почти 70 руб)

место покупки – магазин Prostor

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Средство по уходу за кожей, которое позволяет представительнице прекрасного пола всегда оставаться уверенной в своей неотразимости и красоте. Достаточно окунуться в нежную шелковистую пену крем-геля для душа от Fresh Juice, чтобы улучшить настроение и прогнать негативные эмоции, обеспечив кожному покрову идеальную чистоту.

Представленный продукт легко вспенивается, превращаясь в невесомую консистенцию, которая деликатно избавляет от загрязнений и тщательно ухаживает за эпидермисом. Максимально бережно воздействуя на кожу, он не вызывает сухости или стянутости, чтобы на протяжении длительного времени обладательницу крем-геля не покидало ощущение легкости и комфорта.

Состав средства обогащен рисовым молочком и витаминным комплексом, благодаря чему эпидермис получает порцию живительной влаги и полезных веществ для сохранения красоты и молодости. А добавление в состав сока авокадо, Avocado & Rice Milk дарит приятный фруктовый аромат. С таким продуктом понятие свежести и чистоты становится абсолютным!

ВНЕШНИЙ ВИД И СВОЙСТВА ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША

Упаковка – внушительный бутыль из мягкого прозрачного пластика. На этикетке расписана вся необходимая информация о продукте: состав, срок годности, способ использования.

Флакон оснащен крышкой диск-топ, которая мне показалась жутко неудобной.

Чтобы открылось отверстие, необходимо нажать на край крышки. Но через такую маленькую дырочку гель вытекает слабо – приходится надавливать с силой на флакон. В результате он деформируется, и долго восстанавливает прежнюю форму.

Благо, если крышка очень нервирует, ее с легкостью можно открутить 😊

Цвет жемчужно-белый.

Консистенция в меру густая, тягучая. У меня почему-то первая ассоциация возникает со сгущенным молоком.

Запах (если открутить крышечку и понюхать непосредственно сам гель) насыщенный, свежий и, по моим ощущениям, цитрусовый. Рисовое молочко я не то что не нюхала – ни разу не видела, а вот авокадо точно так не пахнет.

При намыливании запах не такой яркий, а после его и вовсе не слышно на коже.

Пенообразование достаточное. Это не сверх густая плотная шапка пены, которую трудно потом смыть с тела. А нежное мягкое облачко.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoyl Glutamate, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Sodium Chloride, PEG-2M, Methylisothiazolinone, Persea Gratissima (Avocado) Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Disodium EDTA

Теперь понятно, чем обусловлена такая дешевизна крем-геля. Все хорошие ингредиенты (натуральные экстракты) спрятаны в конце списка, а в середине красуются парабены и отдушка! Удивительно, как на всю эту «гадость» моя кожа не отреагировала аллергией.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Повторюсь, что покупка крем-геля для душа Fresh Juice Avocado & Rice milk Авокадо и Рисовое молочко была обусловлена моими походами в бассейн, в котором для дезинфекции используется хлорка. После плавания кожа становится неимоверно сухой, стянутой и пропитанной неприятным запахом.

Крем-гель справился на отлично с этими двумя проблемами. После купания я не ощущаю неприятный запах хлорки, а кожа на ощупь мягкая, нежная, увлажненная.

Расход (особенно для такой большой тары) очень экономный. За полгода я использовала чуть больше половины флакона.

ВЫВОДЫ

Достоинства:

• большой экономный объем
  • дешевизна продукта
  • приятный запах
  • не сушит кожу

Недостатки:

• плохой состав (парабены и отдушка в середине списка ингредиентов, доля натуральных экстрактов крайне мала)
  • неудобная крышка

Гель для душа – такой продукт, на одном котором не будешь останавливаться. Ведь в магазинах можно выбрать столько других разнообразных запахов! Но учитывая низкую стоимость и мягкое действие Fresh Juice Avocado & Rice milk Авокадо и Рисовое молочко, приобрету это средство еще раз. И вам рекомендую.

Станиславска_Ярекомендует
01.08.2017
Люблю Fresh Juice 😊 У меня есть молочко, а гели я на подарки покупаю - они крутые ❤️
Крышка вроде стандартная. А состав: так еще совсем недавно все покупали иностранное и красивое, а отечественное считалось "фу", а теперь мы научились составы смотреть - и слава богу.
01.08.2017
Мне состав не нравится. Стараюсь избегать химии.
01.08.2017
Я тоже не заморачиваюсь с чем в бассейн ходить 😁 Беру то, на что падает глаз. А дома я моюсь более тщательнее, как следует трусь мочалочкой, так что и конкурс для гелей тут у меня серьезнее 😁
02.08.2017
Я на состав даже стараюсь не смотреть )) потому как начинаешь думать..страшно становится, чем мы моемся
03.08.2017
Составы и крышки - часто встречающиеся косяки у подобных продуХтов 😊
ого, как много вариаций фасовки у данного геля, прям на любой случай жизни можно подобрать 😂
Koshko13, а теперь точно их скрабы попробую. как Душка закончится 😁

Анна мама Тёмы, а где я написала, что нестандартная? Такая мне попадается не впервые, но первая, которая глючит. И я не совсем поняла комментарий по поводу состава 😕

Innno4ka, palmero, -JENNIS-, согласна. Мне гели для душа больше натуральные нравятся, но они зачастую и намного дороже стоят.

LiarSweetLiar, о, даже специальный конкурс гелей? 😁 небось кофейные выигрывают 😉

КК_трехчасовая, точно, на любой вкус 😊