Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 10:39

полгода или более

Данное средство получила в подарок на 8 марта от подруги. Раньше редко пользовалась лосьонами и молочком для тела, постоянно про них забывала, но последние несколько лет использую довольно активно, особенно на спине, плечах и зоне декольте.

Помню, когда всё это только стало входить "в моду" в основном молочко было обычным, практически без запаха, но сейчас существует огромное количество таких средств от различных фирм. Данное средство имеет ярко выраженный цитрусовый запах, как и заявлено на упаковке. Цвет приятного нежно оранжевого цвета, ближе к персиковому.

Упаковка довольно большая, но в использовании удобная, крем легко выдавливается на руку. Расход средства хорошо контролируется с помощью такой упаковки, вы не выдавите лишнее, а значит можно хорошо сэкономить. Мне средства хватило практически на год.

Консистенция у средства не сказать, чтобы жидкая, скорее воздушная, немного пожиже, чем у стандартного крема для рук. Не липкая, хорошо ложиться на кожу и быстро впитывается. После себя не оставляет никакого неприятного эффекта. Аромат средства на коже держится несколько часов, он еле уловимый, но приятный.

Хорошо использовать сразу после выхода из душа. Я наношу средство ещё находясь в душевой кабине, слегка убираю влагу полотенцем с тела и сразу наношу, так эффект лучше. Кожа после использования мягкая, стало меньше высыпаний на плечах и спине.

В итоге, рекомендую, хорошее средство, судя по марке не должно дорого стоит, так как насколько помню она относится к бюджетным. Аллергической реакции при использовании не обнаружила.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат остается надолго
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для себя не нашла
Kate.Kittyрекомендует