Опубликовано 20 Июль, 2017 - 00:20

Доброго времени!

Сегодня немного отойду от "сьедобной" тематики и расскажу о прекрасной маске для лица от индийской марки Vaadi Herbals под названием Refreshing Fruit Face Pack. Что интересно, тут сразу встретились несколько эффективных компонентов, помогающих в борьбе за красивую кожу - лимон, огурец, яблоко.

Освежающая фруктовая маска Vaadi Refreshing Fruit Face Pack

Если говорить для чего она нужна, можно ответить кратко - для всего)

...

Описание от производителя:

Замечательное мультифукциональное средство, эффективно решающее многие проблемы эпидермиса. В его состав входит большое количество ценнейших компонентов, экстрактов фруктов и отбеливающая глина.
Refreshing Fruit Face Pack — это не только маска для сухой кожи лица, ее также можно использовать для зрелого, склонного к жирности и высыпаниям эпидермиса.

Описание на английском и состав скрыты под этикеткой с русскоязычным переводом. Среди основных ингредиентов тут лимон, яблоко, помидор, огурец, папайя - этакий фруктово-овощной салатик, обогащенный всякими полезностями.

Освежающая фруктовая маска Vaadi Refreshing Fruit Face Pack

?У маски классный яркий дизайн, удобный дозатор, мутно-розоватый цвет.

?Запах тоже очень приятный - фруктовый . напоминает мне жвачку из детства 😊

?Текстура кремовая, наносится легко, через некоторое время засыхает.

Способ применения:

Нанесите толстым слоем на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Подождите пока кожа полностью высохнет. Промойте водой.

•••

Я наношу маску после вечернего умывания и очищения лица. Оставляю минут на 5, смываю. В процессе маска не доставляет дискомфорта: нет зуда, жжения или покалываний.

Маска после засыхания

После смывания кожа заметно преображается. Поры сужаются, тон становится более ровным, кожа выглядит свежее и увлажненнее.

При регулярном использовании 2 раза в неделю я заметила, что высыпаний стало меньше, старые акне прошли, и в целом вид стал более свежим и обновленным. Индийская масочка приятно удивила и за свою цену просто обязана быть в арсенале уходовых средств за кожей лица.

Освежающую фруктовую маску Vaadi Refreshing Fruit Face Pack рекомендую. Купить ее можно в разных имагах индийских товаров, например, в онлайн-гипермаркете Bestofindia, где брала ее я.

__________

Цена: ~300 р.

Объем: 120 гр.

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
20.07.2017
милая маска и цвет красивый
20.07.2017
мне бы понравилась эта маска
хорошая маска на лето
20.07.2017
По консистенции сразу стало понятно, что в составе маски глина)))
Отличная масочка!
Очень классный состав!
Мне такая маска тоже подойдет, хочу ее)
20.07.2017
Неужели уменьшает темные круги?! Мне, однозначно, нужно ее попробовать!
Интересная маска.
Очень заинтересовала меня эта маска!
Такая приятная, понравился цвет.
20.07.2017
компоненты приятные! интересная маска!
20.07.2017
По консистенции и цвету напоминает тональный крем) Интересная масочка, реальная экспресс-помощь для улучшения внешнего вида)
20.07.2017
Такая сочная упаковка)) мне бы такая маска точно понравилась
20.07.2017
упаковка так ярко и сочно оформлена) я точно не прошла бы мимо такой в магазине)

и маска классная по описанию, моей коже понравится)
20.07.2017
По описанию понравилась, можно будет попробовать
интересная маска,не пробовала такую
20.07.2017
irinka0205, я наношу сразу прямо под скулы, немного захожу иногда на область вокруг глаз, ничего страшного, думаю, не будет) и удивительно, но правда темные "синяки" стали чуть меньше. возможно, это сила убеждения работает 😂

Всем спасибо за внимание, оценки и комментарии ❤
20.07.2017
Темные круги под глазами? Ее же нельзя наносить на кожу вокруг глаз...
20.07.2017
по цвету такая красивая, уже представляю аромат...)
22.07.2017
Очень интересная маска
25.07.2017
Какая она приятная на вид!