Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 18:14

Вот снова заглянула в магазинчик корейской косметики Missha и не смогла оставить себя без обновок, а продавца без дохода 😊 Среди прочего купленного затесался и этот милый тинт-бальзам, о котором и пойдёт речь в данном отзыве.

Информация: Эффективный уход и потрясающий оттенок дарит краска-бальзам Swirl Tint Balm. Насыщенная формула создает на губах защитную пленку, которая предотвращает сухость и шелушение. Содержит устойчивый красящий пигмент и увлажняющие компоненты для мягкости и гладкости губ. Обладает приятным фруктовым ароматом. Можно наносить на губы пальцем или кистью.

Выпускается в 3х оттенках: PK01 (розовый, мой вариант), RD01 (красный) и OR01 (оранжевый).
Объём - 7 г.
UV фильтр - 10 SPF
Стоимость - 450 руб.
Состав, к сожалению весь на корейском 😊

Этот бальзам расфасован в баночку из матового стекла с зеркальной крышечкой, последняя очень удобна, если очень торопишься, а зеркала рядом нет - выручает. С другой стороны бальзамы в баночке не очень приветствую, т.к. не совсем гигиенично, наносить приходиться преимущественно пальцем, кисточек нет, да и времени на них тоже, но купила именно этот, так как хотелось тинт, дающий не только стойкий цвет, но и выглядящий не сухо на губах, а с влажным блеском.

Что ж, надо сказать, что покупкой я осталась более чем довольна по нескольким причинам:

- во первых, меня очень порадовал вкусный, даже аппетитный фруктовый аромат бальзама, я бы съела его, но нельзя, поэтому частенько подношу к носу, чтобы вкусить его аромат.

- текстура, также, очень приятна, достаточно плотная и мягкая, на губах ощущается как помада, без дискомфорта.

- отличная стойкость, если обойтись без приёма пищи, то держится 4 часа неизменно, лишь чуточку впитывается, но продолжает блестеть, если поесть, блеск исчезает, а цвет остается, губы уже не блеклые, поэтому чаще оставляю так и не подкрашиваю.

- ухаживает за кожей губ, после снятия макияжа губы остаются мягкими, увлажненными, нет сухости, морщинок становится меньше.

- имеется 10SPF.

- очень нравится оттенок, такой бодрящий, жизнерадостный,

- прикольный "улиточный" дизайн.

В общем снова корейцы порадовали качеством и эстетическим дизайном, рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Отзывы на средства марки Missha:
Основа под макияж Missha “M Signature Radiance Makeup Base”
"Bb cream Missha Perfect Cover"
Пенка для умывания MISSHA Очищающая пенка для лица “Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam”
Тушь для ресниц Missha Тушь для ресниц “M Mega EX-Volum Mascara [Cat]”
Губная помада Missha “Signature Glam Art Rouge ”
Пудра Missha Пудра рассыпчатая “The Style Art Designing Casimier Loose Powder”
Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Дизайн
  • Приятный оттенок
  • Стойкий
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Нужно доставать пальцем, не гигиенично
Clairрекомендует
Очень большая работа, плюс вам!)
24.02.2013
Завидую белой завистью. Прелестные баночки!
24.02.2013
отличный отзыв,подробный!!! возьму на заметку))+++
придётся вам учить корейский,раз такой бальзам хороший 😂 +
супер губки+ ❤️
Какой же он классный ❤️ +
+ класс 😊
Дизайн очень привлекательный ❤️ и оттенок понравился 😊
очень привлекательно ❤️ +++
25.02.2013
очень нежно смотрится на губах
25.02.2013
то, что бальзам в баночке меня лично не смущает 😊 а вообще впервые вижу "мишкины" бальзамчики, вам+
25.02.2013
+ на губах смотрится как помада.
25.02.2013
Прикольные они - эти тинты 😊 Смотрится, будто свои губки такого оттенка.
Понравился бальзам. +
Хорошо смотрится 😊 +
+На губках идеально смотрится!Оттенок глаз не оторвать!
+ отличный отзыв!!!!
25.02.2013
Замечательно смотрится, мне очень нравится бальзамы с оттенком+++++
красота!!! ❤️ +++
25.02.2013
Очень красиво выглядит на губках, но меня смущает то, что он остается на губах после того, как сотрешь. Обычно состав у таких средств не лучший.
Но в целом, очень достойно выглядит + 😉
Дизайн очень нравится. И оттенок приятный ^_^
25.02.2013
+ Интересно, на губах оттенок смотрится ярче, чем на руке, обычно все наоборот, ну и дизайн милейший ❤️
26.02.2013
+ какое чудо!!! Первый раз такое слышу краска бальзам! Оттенок потрясающий!!!
Хочу такой бальзам!
Какой хорошенький бальзамчик! ❤️
Дизайн невероятно симпатичный! 😂 И губки прелесть) +
26.02.2013
+ симпатичная улиточка и отличный отзыв 😉
цвет классный и губки красивые! ❤️ +
27.02.2013
Такой весь мимимишный) И дизайн и цвет)
27.02.2013
Дороговат) Вообще боюсь тратиться на бальзамы, часто они посредственными оказываются.. Буду знать, что этот стоящий!
27.02.2013
+Очень красиво смотрится на губах!У меня есть бальзамы в баночках,я пользуюсь кистью для губ! 😉
Какие миленькие губки 😇 +
01.03.2013
Обожаю бальзамы в баночках!+++
корейцы радуют 😉 +
10.03.2013
как красиво он смотрится на губах!+
10.03.2013
Не встречала "тинт-бальзамы", интересный продукт. И губы, и цвет очень красивы! 😊 Очень ёмкий отзыв! +