Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 18:36

Эта пудра была куплена на волне особого интереса к косметике марки Missha. Целилась купить минеральную пудру, но её разобрали, осталась только героиня сегодняшнего отзыва, вот о ней я и расскажу подробнее.

Оформление у неё довольно простоватое, но милое - пластмассовая баночка с розовой кофточкой крышечкой. Внутрь производитель положил спонж, но не привычный латексный, а, я бы назвала его, плюшевый, очень мягкий и приятный к коже лица, поэтому есть свобода выбора в нанесении, я лично кисти не очень люблю, т.к. с ними пудра пылит и я бесконечно чихаю, а спонж мне и привычней и комфортней.

Пудра ароматизирована и сам её запах мне понравился не очень, и слава Богу он быстро выветрился и теперь почти не ощутим, ни при нанесении, ни в течении дня на лице.

Тон мне достался № 3 Pink Pearl Beige, других в наличии не было вовсе. Несмотря, на то, что это тройка, оттенок очень светлый с розоватым поддтоном и наличием блёсток. Поначалу кажется, что лицо белое как лист бумаги, но через определённое время, когда пудра "уляжется" на лице, тон сливается с кожей и более не выделяется, но у меня и так она светлая, а как на смуглянках пудра выглядит остаётся только гадать.

Эффект после нанесения. Так как пудра рассыпчатая и очень лёгкая,с очень мелким помолом, нивелировать серьёзные изъяны кожи она не сможет, но тон выравнивает на отлично, лицо ровное, гладкое почти идеальное, на фото может так и не покажется, но в реальности я очень долго вертелась у зеркала и не могла оторвать взор от того, как выглядит моя кожа.

В плане ощущений на коже, могу сказать следующее, что обещание производителя об увлажняющих свойствах, заставляет меня немного усомниться, т.к. без крема,мою суховатую кожу немного стянуло и появились шелушения, так что для начала всё же нужно нанести увлажняющее средство и проблема отпадёт сама собой. В остальном очень приятна, т.к. нет ощущения лишнего макияжа, коже легко, она словно дышит.

Добавлю, что пудра хорошо матирует, правда блеск может появится если вы даёте изрядную физическую нагрузку, а с обычными обстоятельствами жизни она справляется хорошо. Также имеет spf 15, скрадывает расширенные поры, легко комбинируется с тональным кремом.

В общем, остались довольно положительные впечатления, ставлю пудре 5, но добавлю маленький " - ", за то, что без крема немного стягивает кожу.

Другие средства марки Missha:
Основа под макияж Missha “M Signature Radiance Makeup Base”
1.Bb cream Missha Perfect Cover
2.Пенка для умывания MISSHA Очищающая пенка для лица “Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam”
3.Тушь для ресниц Missha Тушь для ресниц “M Mega EX-Volum Mascara [Cat]”
4.Губная помада Missha “Signature Glam Art Rouge ”
Бальзам для губ Missha "The Style Swirl Tint Balm" SPF10
Достоинства
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Кожа дышит
  • Матирует отлично
  • Отлично скрывает расширенные поры
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
Clairрекомендует
01.12.2012
Классная пудра, тоже такую захотелось. Вы ее в магазине покупали или через интернет?
01.12.2012
У нас открыли небольшой магазин корейской косметики 😊
01.12.2012
у нас пока не продают такую+
Понятно, спасибо 😊
У нас навряд ли откроют.
01.12.2012
Iruna, Рики-тики, спасибо, может и откроют, я тоже не надеялась, потому что Сибирь - не Москва, и привозят в основном самое распространенное, обыденное 😉
хорошо, что подошла 😊 +++
а я вот все разочаровываюсь в корейской декоративке 😏
Clair, значит, мы с вами где-то недалеко живем (в рамках Сибири) 😊
02.12.2012
Магазин корейской косметики! Вот бы меня туда, за уши не оттянули бы! 😊 Пудра хорошо лежит!
мне понравилось как пудра "лежит" на вашем личике=)
У нас нет магазина корейской косметики, я бы туда ходила часто=)
пудра то что надо 😉
мои поздравления + 😊
мои поздравления + 😊
02.12.2012
Вот бы и у нас открыли корейский магазинчик+++++
02.12.2012
Хороший результат, действительно скрывает мелкие прыщики!
+ Очаровательная пудра! ❤️
02.12.2012
+ хорошо что подошла, выглядит отлично 😉
Clair, подробный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
Интересная пудра! Тон мне должен подойти, я тоже белоснежка. 😊
+ заинтересовали 😊
02.12.2012
невесомая и невидимая! то что нужно!++
+.На лице смотрится очень хорошо и маскирует прекрасно.
03.12.2012
+ Прелестная коробочка, так красиво должна смотреться на полочке с косметикой 😊 На личике пудра отлично лежит 😊
03.12.2012
+ Пудра хорошо легла на кожу, хочу такой же магазин в своем городе 😁
03.12.2012
Хороший эффект, действительно выравнивает кожу!
04.12.2012
+Описание и результат на лице впечатляет!!!
+++ Такая романтичная упаковка 😂
Пудра хорошо "легла" на кожу, даже не видно ее 😊
Идеальная пудра 😊
Баночка очень милая 😊 +
Жаль только, что пудра стягивает кожу.
а сколько она стоит?+
какая милая пудра 💰 +