Опубликовано 5 Январь, 2017 - 14:09
Кашемировую пудру от Missha из линейки The Style можно использовать соло, если у вас нет серьезных проблем. В целом, это идеальная невесомая пудра-вуаль для закрепления макияжа. Показываю результат на голой коже!
Skinny_meрекомендует
Вообще незаметно, что на лице пудра, нет эффекта "матовой маски", отличный результат!
Я с косметикой Missha пока еще не знакома, хотя просто обожаю как и Корейские уходовые средства так и декоративку. У меня сейчас есть рассыпчатая пудра от Тони Моли, тоже нравится. Но теперь хочется заказать и эту от Missha. Потрясающий эффект и очень красивая баночка у пудры.
И оформление вашего отзыва тоже очень красивое.
И оформление вашего отзыва тоже очень красивое.
Смотрится отлично, даже не видно ее. Для меня очень важно, чтобы пудра не забивалась в поры и шелушения не подчеркивала.
Спонж классный. Люблю такие.
Я пудрами редко пользуюсь - просто не нашла подходящую, но вы очень интересно описали, аж попробовать захотелось.
По описанию, пудра просто идеальная)) Люблю использовать для закрепления макияжа рассыпчатые пудры)
Возьму на заметку. Тональный крем из этой линейки мне не понравился, может пудра окажется более удачной.
На вашей коже выглядит идеально просто! Хорошо убрала блеск, для меня это то, что нужно!
Матирует кожу пудра просто отлично, да и цвет лица заметно выровняла
Фотографии красивые получились
Фотографии красивые получились
Отличный результат дает пудра) А я вот пока корейскую косметику не пробовала)
Ещё 10 комментариев