Доброго времени суток.
Сегодня речь пойдем о маске SNP Fresh Vita Firming Jelly Mask. На рынке сейчас представлено множество тканевых масок, разных брендов. У стендов с этим добром можно зависнуть надолго)
Я в этом деле юрез не очень опытный. При всем своем желании делать регулярно масочки, мне не всегда удавалось найти подходящее средство. Нередко я сталкиваюсь с липкостью, которая никуда не девалась и что еще хуже - воспаленными после использования.
Но, желание прикупить очередную милую упаковку никуда не пропало, посему я просто решила приобретать маски подороже)
Маску SNP c желе взяла из любопытства ради (как истинный маньяк разных желешек)?.
Дизайн упаковки привлекательный и яркий.
Описание от производителя:
Маска, выполненная из целлюлозы высочайшего качества, идеально прилегает к коже. В состав желе входит комплекс витаминов Е, А, В, С и экстракт банана для увлажнения, смягчения, выравнивания тона кожи и придания ей эластичности. Экстракты клубники, хурмы, арбуза и кокоса усиливают действие витамина А, быстро доставляют питательные вещества в кожу, подтягивают кожу, делают ее упругой и гладкой, улучшают текстуру кожи. Интенсивный лифтинг.
Маска очень хорошо пропитана, действительно желеобразным составом.
Запах очень приятный!
Внутри остается еще достаточно средства, которое можно нанести на шею и зону декольте
Использование ?♀️
Лекало у маски удобное. За счет своей желейной плотной консистенции маску приятно и просто наносит даже в положении сидя. Она не течет, не пачкает волосы и одежду. С другими масками такое происходило часто.
Маски делаю всегда только вечером, выдерживаю 15 минут и снимаю. После использования не наношу другой уход . По моим ощущениям, одной маски вполне достаточно.
После использования ?:
- остатки средства впитываются быстро.
- небольшая липкость еще некоторое время присутствует, но это совсем не критично, так как маски делаю на ночь.
- кожа наутро не липкая, нежирная.
- лицо выглядит матовом, поры - стянутыми.
- цвет лица немного выровнялся.
- поры не забити.
- восспалений после использования не обнаружено.
- на счет эффекта лифтинга ничего не могу сказать, возможно, в какой-то степени он и был)))
Пользоваться маской было одно удовольсвтие, особенно за счет необычной консистенции и фруктового запаха. ?
Всем спасибо за внимание))