Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 14:47

Приветствую!

​​​​​​Сегодня отзыв посвящаю корейской тканевой маске для лица от бренда SNP Fresh Vita Firming Jelly Mask.

Конечно, в первую очередь, при покупке подобных уходовых "вкусняшек", я обращаю внимание на оформление упаковки, и эта тканевая маска не стала исключением.

_________________________________________

Основная информация

Место покупки: Wildberries

Цена: около 300 руб.

_________________________________________

• Упаковка

Симпатичное саше с ярким изображением фруктового напитка, который, по всей видимости, призван напитать нашу кожу полезными элементами и витаминами). На обратной стороне есть русифицированная наклейка со всей информацией. По бокам так же есть насечки для удобного открытия.

• Лекало и эссенция

​​​​​​​Внутри меня ждала тряпочка, пропитанная донельзя приятной эссенцией. Кстати, по форме маска оказалась удобная - хорошо легла, и лишь чуть морщинилась.

• Аромат

​​​​​​​Тканевая маска имеет приятный, лёгкий фруктовый запах. Чем именно пахнет, сказать невозможно, но отдушка достойная.

• Применение и эффект

​​​​​​​

Сказать, что маски SNP - это блаженство для кожи, - это не сказать ничего. И эта "клубничная" не стала исключением. Я нанесла ее на чистое, протонизированное лицо, и оставила на 15 минут.

После кожа мягкая, гладкая, а главное, - увлажненная. Тон выровнялся, и личико сияет! Идеально использовать такие маски перед макияжем.

Я рекомендую тканевую маску для лица SNP Fresh Vita Firming Jelly Mask к покупке, и, скорее всего, приобрету ее ещё.

_______

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Желаю удачных покупок! ♥️