Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Чуть ранее в своих отзывах, я начала знакомить вас и рассказала про новую для меня разновидность протеинового продукта от марки российского кинопроизводства «Иван-Поле». Те шоколадные палочки произвели на меня самое что не наесть благоприятное впечатление и сейчас я спешу поделиться своим мнением на ещё один необычный по виду продукт в лице уже фруктовых палочек со вкусом яблоко и ягод годжи.
Общая информация.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи».
Масса нетто: 115 г. Количество в упаковке: 9 штук. Срок годности: 6 месяцев от даты производства. Производитель: ООО «Зелёные линии», Россия, Московская область, г. Красногорск. Стоимость: 149 рублей без скидки. Где приобрести: на официальном сайте марки производителя «Иван-Поле».
Упаковка.
Выпускаются фруктовые палочки в минималистичной картонной коробочке. На первый взгляд дизайн её кажется несколько простоватым, но зато обычно при таком подходе производителя к упаковке, внутреннее содержимое её чаще всего не разочаровывает своими вкусовыми характеристиками. Жаль единственное, что опять же по аналогии с протеиновыми палочками, данная вариации не была никак защищена в коробке от вскрытия.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
Но зато любая из сторон и поверхностей картонной пачки, способна познакомить нас с полезными характеристиками у рассматриваемого продукта. Так, мы здесь, конечно же, обнаружим состав фруктовых палочек, их пищевую и энергетическую ценность, узнаём дату производства со сроком годности и иные необходимые сведения. Поэтому при такой информационном поле, точно не придётся искать что-то дополнительно.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
Кроме всего прочего, для защиты палочек от засыхания и попадания на них влаги с иными меняющими их свойства вещами, каждая из них ещё дополнительно была обёрнута в прозрачную шелестящую плёнку. Этот факт, не только нам гарантирует свежесть употребляемого в дальнейшем продукта, но ещё и существенно облегчает процесс возможной транспортировки с той же вариацией перекуса – на ходу.
Информация от производителя.
Для создания яблочных палочек мы взяли яблоки, которые выращиваем в собственных садах в Калужской области, и богатый микро- и макроэлементами суперфуд - ягоды годжи. Получился продукт, богатый клетчаткой, кальцием, натрием, железом и витамином С (подтверждено результатами испытаний).
Мы производим палочки только из натуральных ингредиентов, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и сахара.
Яблочные палочки дарят энергию и быстро восполняют утраченные силы, утоляют голод и насыщают надолго. Вкусный и полезный перекус для веганов и всех, кто заботится о себе. Удобная упаковка позволяет брать палочки с собой на работу, прогулку, тренировку.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
Состав и пищевая ценность продукта.
Если переходить к составу данного продукта, то даже при беглом взгляде на него и для любого человека, в т.ч. и не особо разбирающегося во всех этих компонентах – становиться понятно, что ничего вредно и не натурального во фруктовых палочках – попросту не содержится. Поэтому, без каких-то вопросов, можно употреблять их не только взрослым, но и детям.
белки – 3,5 г жиры – 0,7 г углеводы – 68,3 г пищевые волокна – 9 г
Вкусовые впечатления.
Внешне, рассматриваемые в отзыве фруктовые палочки предстанут перед нами в виде вытянутых, так называемых «колбасок», приятного оранжево-красного оттенка. При этом, они имеют достаточно упругую основу и тем самым, их почти не реально повредить как-то до процесса употребления. Сразу же бросается в глаза не только присутствие в них вкраплений от измельчённых ягод годжи, но ароматная сторона продукта.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
Я не понаслышке знакома с ягодами годжи в их первоначальном виде и вот здесь как раз, мне и ощущается некая сладковатая фруктовая нотка в аромате палочек. Но зато, вкус у них уже будет прямо пропорционален и в нём солировать начнёт яблочное послевкусие. Если соотносить употребляемый продукт с чём-то в плане похожести, то мне в нём отчётливо кажется что-то общее с привычной для многих – фруктовой пастилой.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
Единственный нюанс, именно в этих палочках, в сравнение с выше упомянутым мною продуктом, они дают всё же большую кислинку во вкусе. Но в тоже время, всё излишне сладковатое – уже как-то приелось и по мне, такое вкусовое сочетание из яблочной нотки с лёгким переплетением в неё сладости сушенных ягод – просто идеально. Были у меня опасения, что годжи могут начать застревать в зубах при употреблении, но они, к моей радости, не подтвердились.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
Стоит затронуть и питательные свойства продукта. Как мы помним, в упаковке представлено 9 одинаковых фруктовых палочек в индивидуальной защите. Так вот, это всё я виду к тому, что не стоит, конечно же, расчитывать на полную замену приёма пищи, но чуть смягчить чувство голода, точно они смогут. По крайней мере, если я сразу же употреблю за один раз где-то 2-3 палочки, то следовательно часа на 2 у меня выше описанные ощущения исчезнут.
Фруктовые палочки Иван-поле «Яблоко с ягодами годжи»
В итоге, как и при своей недавней дегустации протеиновых палочек этого же производителя, я не столкнулась с чём-то негативным в плане вкуса продукта, так и в его питательных характеристиках. Стоимость, я считаю оправданной за такую натуральную и не вредную для организма, продукцию. Сама же, я теперь постараюсь познакомься с остальными вкусовыми вариациями таковых фруктовых палочек...