Всем привет)
Я настоящая сладкоежка и просто жить не могу без конфетки или другого подобного лакомства. Но так как у меня есть такая неприятность, как склонность к полноте, приходится выбирать что - то менее калорийное и безопасное для фигуры.
К сожалению, далеко не каждый производитель может похвастаться качественной продукцией подобного плана, как правило состав оставляет желать лучшего, несмотря на вкусовые качества.
Сегодня же я хочу поделиться с Вами своей находкой, которой можно побаловать себя и своих близких и быть уверенным, что она не оставит никого равнодушным - Пастила Иван Да черноплодная рябина c кедровыми почками.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Немного информации от производителя :
Любимое с детства лакомство с пользой для организма. А главное достоинство черноплодной рябины – удивительно сбалансированное соотношение всех полезных веществ.
Где купить: на официальном сайте ТМ, тык.
Также здесь можно посмотреть полный список точек продаж по городам.
На сайте можно выбрать и другие вкусы пастилы, а их в ассортименте не мало, приведу некоторые из них в качестве примера: "тыква с облепихой", "смородина с кедровыми орешками", " калина медовая с семечкой льна"
Стоимость: 120 рублей
Упаковка: красочная яркая коробка, которая сразу привлекает внимание. Она небольшая, запечатана в слюду. Преобладающий цвет в дизайне - красно - орандевый. Спереди есть небольшое окошечко, через которое можно увидеть содержимое упаковки. Тут также указан логотип, полное наименование и вес продукта. Изображены основные ингредиенты состава.
По всему периметру упаковки есть данные по сроку годности, производителю, энергетической ценности. Шрифт комфортный, читабельный. Сочетание цветов фона и букв очень удачное для человеческих глаз
Производитель: Россия, Новосибирская области, ЗАО "Горный нектар" (По заказу ООО ТД " ИВАН ДА")
Срок годности: 7 месяцев при условии правильного хранения. Дату изготовления можно увидеть с торца коробочки, напечатана синей печатью
Масса: 40 грамм. Для пробы самое то, а в целом нам было очень мало. По количеству - это 22 пластинки пастилы. Очень необычно смотрится такая подача, я раньше не встречала подобной.
Размер одного прямоугольника пастилы небольшой около 2,5 см в длинну. По цвету это густой коричневый оттенок.
Состав:черноплодная рябина, яблоко свежее, мёд, кедровая почка. Без сахара!
Идеальный состав, нет красителей и отдушек. Никакой химии среди ингредиентов, только всё самое вкусное и полезное.
Черноплодка славится своими свойствами, основным из которых является: снижение холестерина и укрепление стенок сосудов. Мёд и кедровые почки укрепляют иммунитет организма, а яблоко даёт приятную легкую кислинку.
Вкусовые ощущения: кисло - сладкая приятная фруктово - ягодная масса, не оставляет неприятных ощущений во рту. Несмотря на черноплодку в составе, не окрашивает ротовую полость и руки. Не приторная, в меру сладкая за счёт меда. На мой взгляд, лидирует тут яблоко, смакуя и рассавыя пастилу во рту начинает ощущаться небольшая горчинка ароматной хвои. Ингредиенты не перебивают друг друга и отлично сочетаются между собой. Семечки приятно хрустят на зубах
Сама пастила достаточно мягкая, раскусывать и жевать мне показалось легко. Оптимальная по толщине, скорее даже тонкая. Яркого аромата я не ощущаю, если только сильно принюхиваться, можно почувствовать ягодные ноты.
ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
Пастила Иван Да черноплодная рябина c кедровыми почками мне очень понравилась. Это оригинальное полезное лакомство, которым можно угостить близких или преподнести в качестве подарка. Очень интересный, запоминающийся вкус.
Никаких "Е"-шек в составе, консервантов и других добавок, что является безусловным плюсом. Приятно, что на сегодняшний день ещё можно найти продукты, знакомые с детства и быть уверенным в их качестве.
Небольшая калорийность: всего 232 ккал на 100 грамм, делает пастилу отличным вариантом перекуса для тех, кто на диете. Сытно, питательно, безопасно и очень вкусно. Замечательное дополнение к чаю или кофе, а также как самостоятельный продукт.
Моя оценка 5 из 5. Рекомендую!
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита)