Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 13:35

Я уже рассказала о вкусных мармеладных шариках от Иван-Поле, а сейчас хочу поговорить о еще одной удобной форме легкого и полезного перекуса - это ФРУКТОВЫЕ ПАЛОЧКИ

В интернет-магазине Иван-Поле можно найти яблочные палочки с разными добавками: с черносливом, с корицей, с курагой. Но я выбрала яблочные палочки с ягодами годжи, о которых сейчас и расскажу.

? Общая информация:

Наименование: ФРУКТОВЫЕ ПАЛОЧКИ «ЯБЛОКО С ЯГОДАМИ ГОДЖИ»

Производитель: Иван-поле

Масса нетто: 115 грамм

Стоимость: 155 рублей

Где купить: ИМ Иван-Поле

Что же из себя представляют эти фруктовые палочки? Вот как производитель описывает свой продукт:

Классическое яблочно-ягодное сочетание. Только ягоды годжи — незаменимый суперфуд. Он богат витамином С, никотиновой кислотой и клетчаткой. Яблоко — источник калия, фосфора, магния, железа, йода и цинка, а также других микроэлементов и витаминов. В яблоке высокое содержание пищевых волокон. Это отличный антиоксидант. Палочки придают энергию и быстро восполняют утраченные силы, утоляют голод и дарят чувство сытости надолго. Вкусный и полезный перекус для веганов и всех, кто заботится о себе. Удобная упаковка позволяет взять с собой само здоровье.

? Упаковка и внешний вид:

Упакованы палочки с одной стороны просто, а с другой вполне стильно, в духе натуральности продукта

При этом коробка очень информативная. Кроме основной стороны, где указано название продукта, на другой стороне есть информация о сроке годности и способе хранения

СРОК ГОДНОСТИ

6 месяцев

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

И также обязательно присутствует информация о составе и о пищевой ценности продукта

Открыв коробочку, мы видим 9 палочек, каждая из которых имеет свою собственную, индивидуальную обертку, что очень удобно

Так как эти палочки можно брать с собой по отдельности

Палочки имеют оранжево-коричневый цвет

Достаточно упругие, сломаются не сразу

? Состав и пищевая ценность:

Состав у палочек простой и полезный, состоит всего лишь из трех ингредиентов:

яблоки сушеные измельченные, концентрированный яблочный сок, ягоды годжи сушеные.

И вот такую имеют энергетическую и пищевую ценность:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

312 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

белки – 3,5 г
жиры – 0,7 г
углеводы – 68,3 г
пищевые волокна – 9 г

Благодаря своему составу, можно быть уверенным, что ешь натуральный и полезный продукт, который полезен в том числе и детям. А уж тем более такая форма им наверняка понравится

? Вкус:

Аромат от палочек чувствуется сразу же после того, как открываешь коробку, несмотря на то, что все палочки запечатаны. Настолько они ароматные

Вкус у палочек, конечно же яблочный, так как это основной ингредиент. Очень напоминает яблочную пастилу и по вкусу, и по текстуре, когда ешь. Ну это в общем неудивительно. Но чуть покислее, чем пастила

Во время еды палочки не липнут к зубам и не застревают в них, есть их очень комфортно (если можно так выразиться)

? Мои выводы:

Я считаю, что фруктовые палочки "Яблоко с ягодами годжи", да и любые другие яблочные палочки из этой серии, это очень удачное сочетание пользы, удобства и вкуса

Такие палочки с удовольствием будут есть дети. Палочки можно брать с собой, благодаря индивидуальной упаковке.

Рекомендую попробовать этот вкусный и полезный продукт!!!

Достоинства
  • Вкусные
  • Можно брать с собой
  • Подходят детям
  • Полезные
  • Удобно есть
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
24.02.2020
Интересная штучка на перекус. Если похожа на пастилу, то мне должна понравиться.☺️
24.02.2020
Впервые с форматом таким сталкиваюсь, но на перекус интересно было бы попробовать использовать.
24.02.2020
Какие необычные, на ириску похожи 😂
Видела похожие в Детском мире, но там они дороже и их меньше
Захотелось попробовать такие палочки
24.02.2020
интересное лакомство)тоже захотелось попробовать) и в составе ничего лишнего)
24.02.2020
Читала о них разные вкусные отзывы))
24.02.2020
Очень интересный и полезный перекус)
Ммм, хочу!
Тоже хотела их взять
24.02.2020
Отличный перекус, можно с собой брать в дорогу
Полезная вкусняшка. Не отказалась бы от такой.
24.02.2020
Вкусные палочки! И составчик просто огонь! Мне бы хотелось такие попробовать!
Полезные палочки 😊
Интересный перекус 😊
25.02.2020
Хотела тоже эти палочки заказать.
25.02.2020
Видела уже такие палочки, действительно удобный перекус.
25.02.2020
Как интересно)) отличный вариант для детей))