Опубликовано 4 Май, 2016 - 16:49

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам фруктовых пастилках Te Gusto персик.

Немного полезной информации про персик:

Плоды персика обладают мочегонным и мягким слабительным действиями. Органические кислоты и эфирное масло, содержащиеся в мякоти плодов, стимулируют желудочную секрецию, способствуют улучшению пищеварения и повышают аппетит. Благодаря большому содержанию в персиках минеральных веществ (железо, медь и другие), его применяют при лечении анемии и гастритов. Также в мякоти плодов содержатся соли калия, которые показаны при нарушении сердечного ритма и других заболеваниях сердца.

При нарушениях сердечного ритма, малокровии, заболеваниях желудка, при пониженной кислотности, при запорах принимать по 1/4 стакана сока персика за 15—20 мин до еды.

Плоды персика богаты витаминами, поэтому их рекомендуют употреблять в качестве профилактического средства от простуды, инфекционных заболеваний, авитаминозов; витамины оказывают адаптогенное действие, то есть помогают организму приспосабливаться к неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Свежие плоды персика содержат большое количество сахаров (сушеные плоды содержат до 70-80% сахара), поэтому эти фрукты противопоказаны при сахарном диабете и ожирении.

Помимо самих плодов, в народной медицине при ревматизме и желудочно-кишечных заболеваниях используется и отвар листьев и цветков персика. Свежие цветки персика - хорошее мочегонное средство, семена обладают противоглистными свойствами действия.

Как вы видите, персик обладает очень нужными свойствами. Очень хорош для пищеварения.

Состав пастилки очень прост, а главное натурален:

персик

Энергетическая ценность:

Девушкам, следящим за калориями, эти постилки будут просто находкой, пастилки вкусные, а что не мало важно натуральные.

Повторюсь, пастилки полностью натуральные. Они без ГМО и без КОНСЕРВАНТОВ. Пастилки подойдут всем девушкам, которые следят за собой, за своим здоровьем. Пастилки можно кушать в качестве маленького батончика, или маленькой конфетки 😇 они будут отлично питать нас витаминами, а также отличным настроением. Их удобно брать с собой. Согласитесь, удобнее взять пастилку, чем нести с собой кучу фруктов 😁

Пастилки находятся в маленькой упаковке белого цвета с надписью о самом продукте, упаковка полу-картонная, легкая, и в то же время не очень большая. На упаковке также есть информация про энергетическую ценность.

Сами пастилки запечатаны в защитный полиэтилен, открыть его не легко:bigsmile: Это делается для того, чтобы герметичность продукта не потерялась, да и сами пастилки не испортились, думаю никто не захочет есть испорченный товар 😁

В одной такой упаковке 6 маленьких-маленьких штучек, цвет у них светло-коричневый. Запах персика с чем-то еще, но аромат несильный, а очень даже приятный, легкий и манящий.

Вкус вообще не кислый, в отличие от других его собратьев, это меня очень порадовало, никакой кислинки даже не ощущается.

Я ощущаю вкус персика, но почему-то чувствую еще какие-то дополнительные ингредиенты, может мне просто кажется.. Во время перекуса пастилкой вы ощущаете то, что вы кушаете не сушеный, а настоящий персик, отличная замена тяжелому персику 😁

С пастилками вы также получаете витамины, ведь это тот же персик, просто высушенный, даже без добавления сахара. На первых парах вам будет казаться что сахара не хватает, но потом вы уже привыкнете, и вам даже будет очень нравится 😇

Пастилки заказывала на официальном сайте Tegusto.

……………………………………………….. Вывод: …………………………………………………………….

Фруктовые пастилки Te Gusto ПЕРСИК я рекомендую обязательно! Пастилки подойдут тем, кто очень любит сам персик, или тем, кто следит за калориями и за пользой того, что вы едите. С пастилками вы сможете насладиться всеми прелестями персика, а главное получить всю пользу! Персик очень полезен для пищеварения, а в зимнее время готовый персик купить трудно, поэтому пастилки Te Gusto Вам отлично подойдут!

Моя оценка 5-

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, Если Вам было интересно, то можете посмотреть другие мои отзывы.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
Недостатки
  • Не везде продаются
Катерина546рекомендует
04.05.2016
Персик - это очень хорошо и аппетитно! 😊 Я бы с удовольствием попробовала именно в таком вкусе эти пастилки!
04.05.2016
Очень полезное лакомство 😊