Люблю я пробовать различные вкусные, но полезные сладости! В тайном весеннем обмене подарками ко мне приехал вкусный перекус в виде - фруктовых персиковых пастилок Te Gusto.
Описание от производителяФруктовые пастилки te Gusto без ГМО, глютена, сои, сахара, фруктозы, красителей, усилителей вкуса, загустителей. В составе только один ингредиент – плод, выращенный в экологически чистом районе. Пастилки изготовлены методом солнечной сушки, без консервантов. Утоляет голод, снимает эмоциональное напряжение, укрепляет иммунитет.
Общая информация
Бренд - te Gusto.
Страна-изготовитель - Армения.
Стоимость - 96 рублей. Можно купить на Озон.
Тип - Фруктовые пастилки.
Вкус - Персик.
Внешние характеристики
Фруктовые пастилки находятся в картонной упаковке, нежно персикового цвета. На обратной стороне есть информация о производителе, составе, а так же сроке годности продукта.
Срок годности составляет год с даты изготовления (декабрь 2019 года). Пастилки изготовлены в Армении. Данный бренд я ни разу не встречала на полках магазина. Его продукцию пробую впервые.
Не содержит
Глютен, ГМО, Соя, Консерванты, Искусственные красители, Сахар
Самый короткий состав, который я видела:
Персик.
Энергетическая ценность продукта(100 г):
250 ккал
Белки - 3.0 г
Углеводы - 68.5 г
Условия хранения
В сухом месте, при температуре от +8`С до +22`С, в сухом месте, при температуре от +8`С до +22`С
Внутри находится пластиковый контейнер, запечатанный в целлофановый пакет.
Всего внутри оказалось 4 порции пастилок.
Каждая из них состоит из 2-3 тонких персиковых пастилок. Пастилка тонкая, примерно 5 см в длину и 0,3 см в толщину.
Вкус / впечатленияПастилки на вкус действительно оказались персиковыми. Напоминает концентрированное высушенное детское пюре. Не понравилось то, что они липли к зубам и достаточно жесткие.
При укусе они не ломаются, их приходится продавливать зубами, чтобы откусить кусочек. Для тех, кто постоянно употребляет сахар, они покажутся не вкусными и недостаточно сладкими. Я редко ем сахар и стараюсь ограничивать себя в сладостях, поэтому они мне показались сладкими. Больше 2 пастилок к чаю я за один раз съесть не смогла.
Итоговое впечатление
В целом, пастилки оставили странное впечатление. Я ожидала более мягкие пастилки и отсутствие липкости к зубам. За это и снижаю оценку. Не люблю любые продукты, которые липнут к зубам. Потом нужно обязательно идти чистить зубы или пользоваться зубной нитью, значит в рабочее время данный вид перекуса не удобен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приглашаю в мой профиль. 😊