Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 09:21

Я часто забываю пользоваться кремами для лица, лосьонами для тела, кремом для ног, но вот без средства для умывания я не могу прожить и дня. Поэтому я всегда выбираю их особо тщательно.
Покупая подарки к 8 марту своим близким в Летуале, я решила купить и себе подарочек, и им стал гель для умывания GARNIER Чистая кожа Фруктовый Заряд. Меня привлек яркий и красивый дизайн и чудесный запах данного средства.

Вот так выглядит данный гель.

Цена данного чуда была в районе 200 рублей. Я считаю что это очень не дорого, особенно если учесть что объем средства 200 мл.

Посмотрим, что же обещает производитель.

Ну как ни странно, производитель не врет, со всем заявленным гель действительно справляется на Ура!

• Гель хорошо очищает. Я не пользуюсь средствами для снятия макияжа, поэтому мне важно, чтобы гель хорошо смывал косметику. Этот гель справляется с этим хорошо, если не с первого раза, то со второго точно (при наличии более интенсивного вечернего макияжа)
  • Тонизирует.
  • Освежает.
  • Устраняет жирный блеск. При этом он не сушит кожу, как все другим средства данного характера. Обычно летом у меня возникает такая проблема от жары, но этим летом я забыла про нее.

На следующей фотке я покажу вам состав геля:

Состав не самый идеальный, все-таки на мой взгляд химии очень много. И заявление производителя о натуральности средства противоречит истине.

Рассмотрим консистенцию геля:

Гель немного жидковат. Прозрачный с легким розоватым оттенком. Пениться гель хорошо. Расходуется экономично, я его использую уже почти пол года.

Аромат средства:

Для меня аромат волшебный, так я люблю цитрусовые ароматы. Гранат я не смогла унюхать. Но вот освежающий и бодрящий аромат грейпфрута с легкой горчинкой покорил меня. После умывания он держится на коже еще 10-15 мин и я успеваю им вдоволь насладится =)

Рекомендую ли я гель для умывания GARNIER Чистая кожа Фруктовый Заряд? Да, однозначно рекомендую.

Но я все таки снимаю 1 звезду, за не идеальный состав средства. Если производитель заявляет про натуральность средства, то хотя бы убрали бы SLS.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Гель не сушит кожу
  • Имеет удобный дозатор
  • Очищает
  • Чудесный запах
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
Dar3009рекомендует
26.09.2015
Мне тоже понравился такой гель, но без восторга
Очень удобный флакончик!!! Как мой гель для умывания от Белиты Витекс закончится,обязательно куплю этот! !! Давно присматриваюсь к этому продукту!!!
26.09.2015
Mary.mayer, Вот поэтому и 4 звезды. Восторг у меня вызвал только запах 😊