Опубликовано 1 Август, 2016 - 21:28

Как-то вечером я спокойно сидела на диване, смотрела сериал. Вдруг в комнату вошел мой молодой человек, принес мне прекрасный подарок: набор из геля для душа и лосьона для тела от компании Dove с маслом Ши и пряной ванилью.

Оформление лосьона старенькое, поэтому не переживайте.

Общие сведения:

1. Цена: 180 рублей

2. Объем: 250 мл

3. Где можно купить: в любом масс-маркете.

4. Тип кожи: Нормальная и сухая кожа.

Запах.

Первым делом я услышала этот прекрасный аромат. Как же описать это маленькое счастье, которое я в тот момент почувствовала. Первым делом в нос бросается запах молочной ванили, которая смягчается запахом масла Ши. Нежный, легкий, ни к чему не обязывающий аромат счастья <З

Это самый любимый аромат моего молодого человека.

Упаковка:

Очень удобная сначала, но в тот момент, когда продукт заканчивается, я готова проклинать упаковку. Я очень люблю этот продукт, а обычно я просто разрезаю мягкие тюбики, а как тут разрезать? Во-первых, это очень трудно, ибо пластик плотный. Во-вторых меня жаба душит разрезать такую красоту.

Очень удобный дозатор, пластик не очень твердый, поэтому выдавить можно нужное количество продукта. Отверстие не большое, самое подходящее.

Я никак не могу назвать себя человеком, который боится всего ненатурального, но приятнее же пользоваться натуральными средствами.

Здесь ни такой уж ужасный состав, есть и плюсы и минусы, пойдёт, если уж слишком не придираться.

Текстура:

Это НЕ ЖИРНЫЙ лосьон, который не хочет впитываться и за пол часа, но это вполне такой "плотный", приятный, не водянистый кремушек, который очень приятно разносится по коже. Текстура сливочная, даже так можно сказать.

Впитывается крем быстро, минут за 5-10, запах остается еще часа 3, а может и больше. Я утром просыпаюсь, но чувствую еще запах ванили на запястье. Не скатывается. А самое главное. что ничего не липнет, я просто не понимаю, почему все пишут, что кожа ужасно липкая. Она напитанная, увлажненная, идеальная одним словом.

Никакой аллергии у меня не вызвало, хотя сама я и не аллергик. Никаких жирных пятен, следов и разводов.

Способ применения:

1) Самое лучшее - после душа мазать на всё тело. Ножки и ручки идеально гладкие.

2) После бритья можно использовать. Приятно потом трогать гладкие ножки, раздражения никогда не было.

3) Массаж. Оооо даааа! Я обычно не люблю его делать, но именно с этим средством я получаю нереальное удовольствие. Сам запах обворожительный, приятно чувствовать его еще долгое время. Некая ароматерапия.

Я всем советую попробовать этот прекрасный лосьон. Он украл моё сердце.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет на теле жирной пленки
  • Нежная кожа после применения
  • Отличное увлажнение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Парабены и силиконы в составе
UmkaTNрекомендует
02.11.2016
Липкости и сухости здесь однозначно нет. И я была удивлена, когда поняла это, потому что когда-то покупала что-то подобное, тогда, помнится, вообще осталась недовольна, так как полчаса еще одеться не могла, а тут пять минут и все ок.