Опубликовано 6 Март, 2020 - 19:20

~~ Приветствую всех ~~

Сегодня речь пойдет о кокосовом лосьоне для тела от Dove

Вообще я к марке Dove отношусь скептически, ненавижу масмаркет который активно рекламируется, а после того как год назад впервые попробовала шампунь для волос, поняла, что эта марка точно мне не нужна

Вся эта реклама, что Dove ухаживает за кожей лучше чем, что бы то ни было и бла бла бла, меня тошнит от всех этих реклам Dove, их мыла и их прочей косметической продукции

Наверное единственное, что я пробовала от Dove до шампуня, это мыло, которое парадоксально, не как в рекламе, сушило кожу больше чем любое другое даже самое дешевое мыло и собственно шампунь против выпадения волос из-за ломкости, который не сделал вообще ничего хорошего, только сильно вонял мылом

Этот лосьон мне подарили вместе с гелем для душа от того же дав и я сначала была просто БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, так как обожаю запах кокоса и вообще именно запах этого лосьона вообще что-то потрясающее, самый вкусный кокосовый запах из того, что я ощущала, но мнение поменялось о лосьоне моментально по нескольким причинам о которых я напишу ниже

• Выглядит лосоьон следующим образом:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель: Россия
  • Масса: 250 мл
  • Марка: Dove

Цену не знаю, так как мне его подарили, но так поняла в пределах четырехсот-пятисот рублей

Лосьон очень объемный, с отщелкивающейся крышкой, приятной симпатичной упаковки

• Консистенция

Консистенция у лосьона, вроде бы и реально похожа на лосьон, больше чем на крем

Но при это не самая легкая, больше все же плотная и густая

Консистенция
Консистенция
Я вообще ненавижу чем-то мазать свою кожу, для меня это прям психологический и физический дискомфорт, я не могу выносить, что-то постороннее на своей коже, для меня это прям стресс

Но мне приходится пользоваться и лосьонам, и мазями, и кремами, так как у меня фолликулярный кератоз который каждый раз приходится отшелушивать, а потом увлажнять, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию причем в прямом смысле

На коже
На коже

• Запах

Запах конечно, когда я его только учуяла, была в полном восторге, потрясающий кокос, вперемешку с еще какими-то приятными отдушками, НО какое же было мое разочарование, когдя я поняла, что на мне этот запах мне не нравится, он очень сладкий, он очень навязчивый, это как с духами монталь, когда их нюхаешь - нравится, когда на ком-то чувствуешь - нравится

А когда носишь сам хочется просто застрелиться, насколько они бывает душат и тяготят и надоедают буквально за пару дней, да так, что начинает тошнить от них

Лосьон для тела Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком восстанавливающий
В общем-то тут случилось тоже самое, когда я мажусь этим лосьоном все кто рядом не могут не отметить вкусный аромат и сказать об этом, - А, что так пахнет? - Чем так вкусно пахнет? А, что за запах?

А я просто задыхаюсь в нем, причем запах чувствуется и на следующий день и вроде бы это должен быть плюс но для меня это минус, потому, что запах не нежный, не легкий, не оттеняющий, а именно вот такой стабильно присутствующий и отталкивающий

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

И самое главное то, почему я просто НЕ МОГУ его носить на себе, это то, что этот лосьон ОЧЕНЬ плотный и жирный, вот прям омерзительно жирный и самое главное, что он НЕ впитывается до конца

После нанесения
После нанесения
Ты чувствуешь, что твоя кожа всегда влажная, мокрая, это просто отвратительно

Я хожу с этим чувством целый день, что на мне жирный, мокрый крем который как-будто все не может впитаться

Если и впитывается, то на какую-то небольшую долю процента, кожа после него просто мокрая и липкая как по ощущениям так и на ощупь

Когда впитался
Когда впитался
Лосьон очень плотный и жирный, он не сливается с кожей, сидит жиром на поверхности и сводит с ума

При том, какого-то прям супер питания на удивление от него так же нет, намного больше эффекта я получала супер легкими лосьонами и молочком для тела, которые оставляли после себя сатиновую кожу

Помню тот ад когда нанесла этот крем на икры перед сном после бритья и не могла заснуть всю ночь из-за них, они просто были словно мокрые, не скользили между друг другом, стопорились, липли, это просто УЖАСНО

Я не знаю, какие места мазать этим кремом, чтобы не было такого груза и липкости, если только поясницу, единственное наверное место в котором не так сильно чувствуется дискомфорт на все другие части тела просто - нет нет нет

Состав

• Какие плюсы и минусы можно выделить

Плюсы:

+ Объем

+ На первый взгляд ОЧЕНЬ вкусный запах

ВСЕ!

• Минусы очень существенный и отталкивающие, это

- Сильно навязчивый, душащий запах, от которого в скором времени хочется вешаться

- Ужасно плотная и жирная консистенция, которая толком не впитывается, не сливается с кожей, сидит жиром и тяжестью и сводит с ума

• Два важных для крема фактора, это запах и комфорт в ощущениях на теле, и эти два самых основных и важных пунктов лосьон провалил

Состав

Состав наверное в таких продукт проверять нет смысла. но я ради интереса вбила его в экоголик и он естственно не самый лучший, плохих компонентов очень много, но собственно чего и стоило ожидать

Это же не органика, но и когда Dove постоянно говорит о заботе о коже, волосах и обо всех частях тела, то после таких составов в их уход совсем не верится

СОСТАВ ОГРОМНЫЙ

Состав

В общем у меня все, я не знаю как заканчивать лосьон, ибо его реально много, а пользоваться им невыносимо

Каков итог?

Возможно вам будут делать комплименты окружающие, то как вы сами и все, что вокруг вас - благоухает, но вам самим захочется застрелиться с этим лосьоном на вашем теле

Не рекомендую!

Лосьон для тела Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком восстанавливающий

Недостатки
  • !запах
  • *Ощущение липкости после применения
  • Легко переборщить
  • Липкий
  • Не ухаживает за кожей
Ulia Kне рекомендует
Жаль, что он так себе 😞 У меня из этой линейки сейчас дезодорант, пахнет просто офигенно, от лосьона бы тоже не отказалась, но, видимо, брать не стоит 😞
06.03.2020
Вот прям вообще не стоит, реально кошмарный лосьон, даже и не знаю почему на него так много хороших отзывов 😕
06.03.2020
А мне он очень понравился