Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 23:25

Выходишь с душа, увлажняешь кожу и ВУАЛЯ - она нежная словно шелк, окутанная мягким запахом ванили... Чувствуешь лёгкость и расслабленность... Трррр... ДА!!! Иногда мечты становятся реальностью. Готовы испытывать настоящее удовольствие каждый день? Тогда знакомьтесь:

Увлажняющий и питательный лосьон для тела Dove масло ши и пряная ваниль

Я очень люблю лосьоны и молочко для тела, даже обожаю. Не скажу, что кожа моя сильно сухая, нет, просто очень приятно вкусно пахнуть, быть мягкой и не пушистой)))), суперувлажненной. Наша кожа безусловно нуждается в увлажнении. Я иногда стараюсь делать что-то домашнее, натуральное, иногда пользуюсь тем, что предлагают магазины. Второе конечно намного-намного чаще.

Какие требования я выдвигаю к увлажняющему и питательному средству? Да простые:

1) хороший запах, который слышится на коже;

2) должен смягчать кожу, питать её;

3) не создавать липкий эффект после применения.

Всё, да всё... Всего три простых условия, и я смогу порекомендовать средство...

А теперь перейдем к разбору. Дизайн средства очень красивый, в стиле Дав. Крышечка плотно закрывается, лосьон не выльется ни при каких условиях. Обычный дозатор.

Само средство очень густое, намного гуще чем крем.

Нанося на кожу, быстро впитывается минут 5 и вы спокойно можете одевать что-то. Очень красиво и долго пахнет на коже, кожа нежная, гладкая. После эпиляции не щипит, кожу не стягивает. Кстати, липнет совсем немного, когда только впитывается, поэтому мне никакого дискомфорта не создает.

Ну что ж... Я действительно могу посоветовать это средство. Так как в данном случае цена соответствует качеству. Ничего сверхъестественного ожидать не стоит, но действия обыкновенного лосьона выполняет на УРА!

Достоинства
  • +стильный дизайн флакона
  • +увлажняет и питает
  • Не оставляет на теле жирной пленки
  • Нежная кожа после применения
  • Предотвращает шелушение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
Jelenkaрекомендует
25.02.2016
очень люблю ароматы от Дав, а тут еще и ваниль!!! красота ⭐
02.11.2016
Хороший лосьон, хотя раньше я не понимала, зачем они, ну, пока не попробовала) запах вообще просто обалденый)