Представляю вашему вниманию оригинальный десерт - Фруктовый мармелад «Фрутс» - мармелад ручной работы.
Оформление продукта отменное! Просто не к чему придраться.
Через прозрачное окошко можно увидеть и сам мармелад
Яркая, красивая упаковка так и просится в корзину.
Мармелад ручной работы Joyfield – это настоящее полезное удовольствие, которое способствует укреплению организма.
Как известно: мармелад (по сравнению с другими сладостями), является десертом с низкой калорийностью, и я часто покупаю эту сладость, в надежде на то, что фигура не пострадает.
Коробка с мармеладом от NL очень стильная. Такой набор мармелада не стыдно и подарить.
Масса: 300 г.
Энергетическая ценность 310 ккал.
Цена набора на сайте - 320 руб.
Без сахара
Но с фруктозой и патокой :).
Энергия жизни, ручная работа
Открывая коробку, трудно сдержать улыбку – уж очень привлекательно и аппетитно выглядят мармеладки
В коробке 9 разных фруктов и, соответственно 9 вкусов.
Сладость произведена на основе пектина, яблочного пюре и фруктозы.
СОСТАВ:
Фруктоза, вода, патока, цитрусовый пектин, яблочное пюре, кислота лимонная (антиоксидант), сорбат калия (консервант)- красители: тартразин, курмуазин, бриллиантовый синий, михром белый, карамель- ароматизаторы: банан, черная смородина, красная смородина, персик, абрикос, лимон, вишня, ежевика, малина.
Пектин является нормализатором обмена веществ и выводит токсины.
Фруктоза – низкокалорийный источник энергии - позволит не потерять форму!
Яблочное пюре – натуральный источник витаминов и минералов (С, РР, Е, В1, В2, калий, фосфор, кальций, магний, железо).
Читаешь эту информацию с упаковки и уверенность в том, что этот продукт полезен и ценен для организма растёт с каждой секундой 😊 А теперь предлагаю рассмотреть подробно каждую мармеладку и оценить её вкус.
ДЕГУСТАЦИЯ.
Итак: ежевика, вишня, малина, черная смородина, персик, красная смородина, лимон, банан и абрикос! С какой мармеладки начнём?
Пожалуй, с лимона.
Вот он – красавчик.
Режем! Нож входит плавно. Мармелад не тугой.
Вот так лимончик выглядит в разрезе
На вкус: лимон оказался самым вкусным из всех фруктовых мармеладок в наборе. Вкус его ярко выражен. Это реально лимон-лимонович: кислый, но с приличной дозой сахара (пардон, фруктозы). Вкус кисло-сладкий и очень насыщенный.
ВИШНЯ.
Мармеладка вишня по форме очень похожа на ягодку вишни и выглядит очень привлекательно. Такое впечатление, что вишню сняли с веточки ранним утром и роса всё ещё осталась на её кожице
Режем!
В разрезе мармеладка полупрозрачная и очень привлекательная.
На вкус – не очень.Жаль, но на яркий вкус вишни нет и намёка. Вкус сладкий и практически безликий.
АБРИКОС!
Вот эта мармеладка произвела на меня впечатление своим внешним видом. Вы только посмотрите – как выполнена косточка! Натуральнее некуда
Даже не верится, что косточка разрежется.
РЕЖЕМ!
Нож входит в мякоть мармелада как по маслу…
Каков же абрикосик на вкус?
Вкус похож на абрикосовый, но более яркий и более сладкий, чем натуральный фрукт (но, это и понятно).
ПЕРСИК.
Симпатичный.
По размеру он чуть больше абрикоса. Выглядит так же потрясающе: чёткая косточка и идеальная передача сочной мякоти – приятно посмотреть!
В разрезе мармелад однородный
На вкус - очень химозен. Вкус нежного персика передать производителю не удалось. В итоге получилась лишь жалкая пародия на персик – не больше!
ЕЖЕВИКА.
Мармеладная ягодка очень похожа на настоящую
В разрезе
На вкус ежевика не подвела – вполне сносно: не приторно и привкус ежевики на губах чувствуется долго.
МАЛИНА.
Малины в коробке всего одна ягодка-мармеладка.
И на вкус она – самая химозная из всех!
За то бананов в избытке! 😊
На вкус банан не подвёл. И с закрытыми глазами легко догадаться, что это банан. Но, банан очень яркий, очень концентрированный и чересчур насыщенный
КРАСНАЯ СМОРОДИНА
Красотка, что и говорить... Сорвали с ветки и не стряхнули влажные капли дождя 😊 Очень изящно выглядят грозди
Вкус красной смородины передан не точно. Размыто, не ярко и химозно, но очень сладко!
ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА так и просится в рот.
Именно этот мармелад мне понравился как визуально, так и на вкус.
Вкус передан хорошо: ярко, насыщенно. Однако, больше напоминает варенье из чёрной смородины – один в один.
В итоге:
Мармелад получился очень странным. Он вообще не пахнет. У него нет аромата! На вкус не скажу, что шикарный. Скажу больше: повторно не приобрету. В основном вкус мармеладок очень химозен, а ещё мармелад ОЧЕНЬ сладкий. Он просто МЕГА СЛАДКИЙ. Есть его сложно. Скушаешь одну ягодку и сразу хочется запить эту сладость целым стаканом воды.
Если есть, то только с чаем (без сахара). Иначе – никак!
Текстура мягкого мармелада. Режется легко (без особых усилий). Язык не красит.
Набор выглядит очень привлекательно и аппетитно.
Разложив такой мармелад на тарелке можно вызвать кучу эмоций у друзей.
Такую коробку не стыдно и подарить, но вот вкус – не думаю, что этот мармелад понравится многим.
Как оценить мармелад? Одну звезду за оформление, одну за великолепную идею, одну за воплощение этой идеи в жизнь…и всё…
В итоге – мармелад троечник!Да, так оно и есть вкус – на троечку – не больше. Думаю, что любителям натуральных сладостей вряд ли придётся по вкусу этот мармелад. Я больше не куплю. А раз сама больше не куплю, то и к покупке не рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.