Делюсь своим опытом применения детского питания Фруто няня из мяса кролика.
Дело в том, что детским питанием я вынуждена подкармливать свою маму. Ей 91 год, здоровья нет и зубов нет. Тут уж я вынуждена выкручиваться из не приятной ситуации как позволяет смекалка. Первый мой шаг применения пюре из чернослива. Ссылку оотавляю:
Детское питание Фруто няня чернослив
Мясо кролика от Фруто няня моей маме очень понравилось. Попробовала сама, действительно вкусно.
По цвету мясо нежно кремового цвета. Запах имеет притный. Само мясо кролика немного в бульоне, без бульона был бы суховат.
Выложив мясо кролика в тарелку, видно что масса состоит из мелких кусочков, не жесткое.
На фото видно мой шедевр из картофельного пюре и рядышком мясо кролика.
Мама съела всё. Я рада что хоть как то могу разнообразить её меню и дать ей комплекс витаминов.
Из овощей так же давала пюре из тыквы. Ссылку оставляю
Фрутто няня только тыква
Баночка с мясом кролика маленькая, по весу нетто 80 грамм. Баночка с кормом как раз на один приём пищи но можно и разделить на 2 приёма.
Сама баночка обернута в жесткую слюду. Что бы приступить к открытию баночки, нужно сперва потянуть за язычок расположенный на упаковке.
Затем повернуть крышечку по лёгкого хлопка. Хлопок должен быть обязательно! Это гарантия что баночка с детским питанием загерметизирона правильно и производитель деткого питания не нарушил технологию.
Срок годности 2 года. Удобно что на крышке баночки пропечатано когда произведён продукт и когда истекает срок годности.
Детское питание Фруто няня из кролика очень хорош и своих денег стоит.
Покупаю детское питания обычно в гипер маркете Лента, так как там очень большой выбор и часто бывают акции.