Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 09:19

Таких ужасных кремов я не видела в своей жизни! Крем не увлажняет кожу вообще. Быстро расходывается, имею ввиду высыхает в банке. Состав не ахти. Когда потрешь лицо рукой, скачивается. Лучше уже кисель на лицо наносить, больше пользы нежели этот гель-крем. Ужас для меня! Вообще косметику аВон не люблю, но думала серия anew чем-то отличается. Ошиблась в крутую. Совет: не покупайте и не тратьте свои деньги. Он этого не стоит.
Недостатки
  • Не подходит для зимы
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
triumfalkaне рекомендует
30.09.2012
Самый странный отзыв из всех, что мне приходилось встречать. Кажется, его написал школьник младших классов, которому еще рановато пользоваться чем-то кроме детского крема.
Во-первых, слова «расходывается» в русском языке нет. Правильный аналог – «расходуется».
Во-вторых, «в виду» пишется раздельно, т. к. «в» - это предлог.
В-третьих, слово «скачивается» мне тоже неизвестно. Тем более в отношении крема. Или Вы имели в виду «скатывается»?
Интересное обстоятельство «потрешь лицо рукой». Не знаю, для какой цели тереть лицо. Это вообще-то крайне не рекомендуется делать.
И, напоследок, компании «аВон» не существует. Avon или Эйвон. Имейте уважение к тем, кто читает Ваши отзывы. Благодарю за внимание.
Мне тоже было неприятно читать отзыв 😞