Опубликовано 16 Май, 2012 - 10:29

наконец то avon выпустил из своей приличной серии что-то и для молодой кожи.конечно сама косметика avon не айс, но все же встречаются достойные средства, которыми пользуешься с удовольствием.вот этот крем -пока лучшая для меня находка. заказала не случайно , сначала почитала отзывы, потом дождалась скидки и купила.очень боялась что будет липким.конечно липкость от него на лице присутствует , но самая малость. да и то только когда начинаешь трогать лицо ,а так практически не чувствуется. запах средненький напоминает мыло, но опять же не резкий.и не много пугающий состав, но я ничего не понимаю и не заморачиваюсь.поэтому особо и подкопаться не к чему. а вот результаты замечательные. в инструкции написано что может применяться как дневной, так и ночной крем. в качестве ночного отлично, в основном я его так и использую. на утро кожа гладкая ,увлажненная, свежая и вид отдохнувший, а вот в качестве дневного реже,т.к. отсутствуют spf фильтры, но тоже возможно, после полного впитывания макияж ложится идеально. подруге тоже понравился, пожалела , что не заказала.
Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Делает кожу более упругой
  • Может использоваться как основа для тонал. крема
  • Нежный
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
ingaрекомендует