Опубликовано 10 Май, 2015 - 17:55

Я уже не помню, как ко мне попал этот крем, возможно как подарок по одной из акций Орифлейм, не суть. Крем предназначен для борьбы с глубокими морщинами после 40 лет, мне 26 и так получилось, что за время беременности моя комбинированная кожа потерпела большие изменения - она стала сухой и чувствительной, причем особенно сухой стала шея и область декольте. Масло для лица с шиповником мне абсолютно не помогло, тогда-то я и вспомнила о заветной баночке с чудо-кремом.

Стандартная стеклянная тяжелая баночка из серии Оптималс, крем запечатан фольгой (это плюс).

Обещания производителя:

Дневной антивозрастной уход БиоМаксимум+ Орифлейм обеспечивает воздействие мощного дуэта микроэластина и микроколлагена и при ежедневном использовании с каждым днем способствует значительному укреплению межклеточных связей в структуре кожи, сокращая морщины и придавая лицу более молодой и свежий вид. Способ применения: ежедневно по утрам после тщательного очищения и тонизирования (для удаления загрязнений и восстановления pH-баланса) кожи средствами серии Оптимальное очищение Optimals Oriflame наносите крем но кожу лица. Наносить крем следует легкими поглаживающими движениями по массажным линиям, избегая области вокруг глаз и шеи.

Консистенция средняя, не тяжелая, но и не флюид. Впитывается относительно хорошо, жирного блеска не оставляет, пленки на лице нет, скатывания макияжа после нанесения крема тоже нет. Вроде бы все хорошо. Но вот запах...так пахли духи у моей бабушки в начале 90-х, причем такое ощущение, что срок годности давно истек, запах даже не пудровый, а какой-то непонятный, тяжелый и едкий.

Через 2,5 недели использования кожа перестала быть сухой (это плюс), но все морщинки остались, и мимические, и на шее, т.е. вообще безрезультатно! Я считаю, что через 2 недели пользования проявляется хоть какой-то эффект от крема, от любого, а тут ничего кроме увлажнения( Такого разочарования у меня давно уже не было, советовать никому его не буду.

Достоинства
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Ужасный запах
verginmary13не рекомендует