Опубликовано 31 Январь, 2015 - 13:36

Не найдя в своем городе экстраординарного масла для лица от Лореаль, пришлось заказать на пробу масло шиповника из серии LOVE NATURE, оно подходит для сухой кожи, предотвращает стянутость кожи, увлажняет ее (хотя увлажнять нужно любую кожу).

Посмотрим, что обещает производитель:

Быстровпитывающаяся питательная формула содержит натуральное масло шиповника, которое смягчает и успокаивает сухую кожу лица и предотвращает стягивание. Кожа бархатистая и приятная на ощупь. Масло не оставляет жирных следов. Разотри несколько капель масла в ладонях и легкими похлопывающими движениями нанеси на тщательно очищенную кожу. Используй каждый вечер.

Флакончик небольшой, его можно спокойно носить с собой, так как он пластиковый и совершенно не тяжелый. Запах напоминает оттенок каких-то старых духов из детства,ненавязчивый, приятный. При нанесении на лицо впитывается мгновенно, даже скажу,что еще не успеваю растереть на пальцах как на лицо наносить уже нечего! Именно из-за этого никакой экономии, приходится наносить капель 8 точно, а хочется ж увлажнить еще и шею, и декольте!

Жирных пятен и блеска на лице нет и в помине, если наносить совсем немного (не как я), кожа после него очень приятная на ощупь, что не может не радовать! Через неделю стали вылезать прыщи, возможно масло комедоногенно, а может это моя кожа не любит такой уход. Масло понравилось, рекомендую попробовать, не подойдет для лица - у нас есть еще и руки, и ноги))).

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + приятный аромат
  • +увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Маленькая упаковка
  • Не экономичен
verginmary13рекомендует