Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Знакомо ли Вам, когда в один прекрасный день Вы проснулись… звездой? Со мной было нечто подобное, когда я накануне вечером правильно нанесла масло Oils of life от бренда The Body Shop.
Масло во флаконе
Интенсивно восстанавливающее масло Oils of Life содержит много целебных масел и почти никакой вредной химии. В аннотации сказано, что оно творит чудеса, но результат на практике – главное доказательство.
Удобная пипетка
Итак, масло расположено в стеклянном флаконе с пипеткой-дозатором. Пары капель хватает на лицо и шею – наношу и массирую массажером до красноты. Всегда именно так использую масла, иначе от них толку нет, они не раскрывают своих свойств. После массажа оставляю минут на 10 и промокаю салфеткой. Вот так, со слегка лоснящимся лицом иду спать.
Масло не течет, хорошо распределяется
На утро я себя не узнала… Лицо посветлело, подтянулось, губы и глаза стали выразительнее. Моему удивлению не было предела – масло поистине драгоценное. Практика показала, что 1-2 раз в неделю такой процедуры достаточно, чтобы сохранить эффект.
Интенсивно восстанавливающее масло Oils of Life от бренда The Body Shop подарит вам чудо, рекомендую к использованию.